» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP开始在日本发威了!!

学任饭的话就是:玩盗版得所谓任饭无耻得讨论正版销量真是搞笑。

应该说无耻的人通常把对手虚构成一个比自己更无耻的人,以求得一点心理的平衡,然后再装出一副道貌岸然的样子“谴责规劝”一番。
不过虚构的手段实在是太过拙劣,仔细看看就会发现其实就是他本人的真实写照。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2006-12-29 14:27 发表
具业内人世透露
圣诞前后大卖15万的PSP,大部分被韩国和中国的水货商人所购买,约有12万台流入中国。
据悉,由于PS模拟器的完善,导致PSP在中国供不应求,大量商家开始屯货,使得日本PSP热卖。此事,已经记录 ...

我还敢确信,在中国大陆,买psp不玩d的比买ds不玩d的多,同意否?

你怎么个确信法?因为PSP基数大?

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-29 14:55 发表
我还敢确信,在中国大陆,买psp不玩d的比买ds不玩d的多,同意否?

你怎么个确信法?因为PSP基数大?
很简单,我认识数人买psp回来看电影听歌用……,不知改机……
但是身边买ds的无人不买烧录卡……

跑题了,跑题了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 14:56 发表
很简单,我认识数人买psp回来看电影听歌用……,不知改机……
但是身边买ds的无人不买烧录卡……
数人?:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 14:50 发表

so?
我觉得阁下如果玩d,就没有一丝半点的资格去指责别人玩d,同意否?
psp有D版吗?好像都是用棒子的啊

那么我周围买PSP的没有只用来看电影听音乐的,而且全在玩iso,那么我也可以确信了么?

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-29 15:00 发表

那么我周围买PSP的没有只用来看电影听音乐的,而且全在玩iso,那么我也可以确信了么?
您当然可以确信咯,您爱信啥信啥,各自心里明白就好~

算啦算啦,吵这个有头么
乃们难道不知道,用棒子看的那些电影和听的mp3也都是非法的么

注:黑体的很重要,之前疏忽拉下了,抱歉

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-29 15:02 发表
算啦算啦,吵这个有头么
乃们难道不知道,看的那些电影和听的mp3也都是非法的么
问题回来了……
有任饭不玩d的么?这帖可是任饭先挑衅的~

谁挑衅你就找谁喷好了,人不见了就pm
犯不着见谁咬谁

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 14:50 发表

so?
我觉得阁下如果玩d,就没有一丝半点的资格去指责别人玩d,同意否?
冷静,这个就不要战了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-29 15:07 发表
谁挑衅你就找谁喷好了,人不见了就pm
犯不着见谁咬谁
见谁咬谁?你认为我对任饭这个群体说过什么不公正的话了?请指出~

发新话题

官方公众号及微博