» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP开始在日本发威了!!

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-29 14:50 发表

NDS卡我全收Z,你有啥意见?
其实我是看到大家已经群起而攻之,所以也忍不住踩上几脚:D
引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-12-29 14:46 发表

无耻的人总以为别人和自己一样无耻,这样才能理直气壮的去教育别人
引用:
原帖由 wuhanman 于 2006-12-29 14:45 发表

可以很负责的告诉你,不少。TGFC上某人的NDS卡全是正版。
引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-29 14:44 发表

玩正版稀罕么……

玩哪个机种都有一拨人(虽然数量不会很多)愿意玩正版的,靠这个来B4某些群体铁定是要被B4的。
上面这些,哪句有问题?

/////////////////////////////割///////////////////////////////////////////

下面这些,那句有根据?
引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 14:42 发表

大家来看玩z的任饭(中国有哪怕一个么?)~
引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 14:50 发表

so?
我觉得阁下如果玩d,就没有一丝半点的资格去指责别人玩d,同意否?
我还敢确信,在中国大陆,买psp不玩d的比买ds不玩d的多,同意否?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 15:05 发表

问题回来了……
有任饭不玩d的么?这帖可是任饭先挑衅的~
看这帖

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=367787&page=1

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-29 15:14 发表

上面这些,哪句有问题?

/////////////////////////////割///////////////////////////////////////////

下面这些,那句有根据?

太搞笑了,你既然说psp玩家看的电影和听的mp3都是d版,我绝对相信全中国所有的玩家都在使用d版,你任饭有什么资格说自己不玩d,或者说你任饭有什么资格指责别人玩d?
笑人家臭,自己屁股上的屎总要擦干净吧~

呵呵,回答我问题先

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 14:42 发表

大家来看玩z的任饭(中国有哪怕一个么?)~
你又找在下有事啊..........两年多前的那次自爆收藏已经够累了,在下不想再把正版重新拍一便再来贴啊.:D

垂死的挣扎

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 15:18 发表

太搞笑了,你既然说psp玩家看的电影和听的mp3都是d版,我绝对相信全中国所有的玩家都在使用d版,你任饭有什么资格说自己不玩d,或者说你任饭有什么资格指责别人玩d?
笑人家臭,自己屁股上的屎总要擦干净吧~
呵呵,为了喷脸面都不要了

发帖的那个病态心理啊.....

N饭还可以支持z版行货IDS主机,PSP在中国连那z版主机也冇得啊

PSP每年都会有一段时间的回光返照的.

真正在意发贴那人的很少,到是另一位随意就可以确信整个中国大陆的朋友比较显眼啊!:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 14:56 发表

很简单,我认识数人买psp回来看电影听歌用……,不知改机……
但是身边买ds的无人不买烧录卡……

地板敲碎ING

你应该写信质问SONY,UMD口放着有毛用

:D 光买正版的来了~:D 不知道现在国内DS卡比我多的有多少人?~我觉得我的很少~~明年1月一过~该就70了~~现在63~~最近DQMJ~JUS还没时间买~:D

修改下~我也玩烧录~~比如FF3的中文版 ~~不过日文原版我也买了~~~烧录怎么了?~测试游戏都不行?~中国没有DS下载点~不能拿M3测试下?

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-29 15:36 发表
:D 光买正版的来了~:D 不知道现在国内DS卡比我多的有多少人?~我觉得我的很少~~明年1月一过~该就70了~~现在63~~最近DQMJ~JUS还没时间买~:D

修改下~我也玩烧录~~比如FF3的中文版 ~~不过日文原版我也买了~ ...
神啊............

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 15:05 发表

问题回来了……
有任饭不玩d的么?这帖可是任饭先挑衅的~
阁下最大的失误是乱放地图炮~~~如果仅仅是说“玩N系主机全买D的大有人在”那大概楼下若干位都不会有什么反应的~~~ =v=

发新话题

官方公众号及微博