» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP开始在日本发威了!!

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-29 15:36 发表
:D 光买正版的来了~:D 不知道现在国内DS卡比我多的有多少人?~我觉得我的很少~~明年1月一过~该就70了~~现在63~~最近DQMJ~JUS还没时间买~:D

修改下~我也玩烧录~~比如FF3的中文版 ~~不过日文原版我也买了~ ...
70.....
炫耀的应该tjjtds

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-29 15:38 发表

神啊............
:D FF3还没拆呢~~现在大概一半游戏没拆~~ ~~一个没时间玩...一个有中文的一般就不拆了

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-29 15:41 发表

:D FF3还没拆呢~~现在大概一半游戏没拆~~ ~~一个没时间玩...一个有中文的一般就不拆了
暴殄天物啊..........

就算300一个游戏.

300X70=21000.

实力男啊..........

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-29 15:41 发表

凶弟日版游戏点卡可用,可否统统PM我:D :D

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-29 15:39 发表

70.....
炫耀的应该tjjtds
GB时代被D卡害苦了~~玩了那么多年~~~GB正卡不过10张~~GBA正卡不过20张~~D版至少几百甚至上千张...记得中学时没事就是去买GB卡~一次好多盘~也不看好玩不好玩~就买了~~最后大多数游戏都没有玩进去...养成了坏习惯..为了找回快乐..DS坚持买Z~~~ ~~~

引用:
原帖由 Fiorella 于 2006-12-29 15:44 发表

凶弟日版游戏点卡可用,可否统统PM我:D :D
:D 恩~那个我有很多...一直想换点东西= =~不过国内换不了啊~春节准备去日本...不知道能换么= =ORZ...不过有很多都是美版游戏= =|

PS:
还有~我不是实力男~~只是把很多消费的钱换成买游戏的了~

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-29 15:36 发表
:D 光买正版的来了~:D 不知道现在国内DS卡比我多的有多少人?~我觉得我的很少~~明年1月一过~该就70了~~现在63~~最近DQMJ~JUS还没时间买~:D

修改下~我也玩烧录~~比如FF3的中文版 ~~不过日文原版我也买了~ ...
这......不是JS就是神啊:D

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-29 15:46 发表

:D 恩~那个我有很多...一直想换点东西= =~不过国内换不了啊~春节准备去日本...不知道能换么= =ORZ...不过有很多都是美版游戏= =|

PS:
还有~我不是实力男~~只是把很多消费的钱换成买游戏的了~
春节去日本...........是去住还是去玩?

点卡换东西最关键的是你要有个日本的居住地址,到时候可以把东西寄到那个地方.

况且难道你的点卡都没去注册?

又暴殄天物啊. 点卡在游戏出的几个星期里出注册掉点数是翻倍的.NDS游戏通常是20点,但游戏出后好象是一个月内买了注册就能拿40点..........

吃老本吧就,吃完了看你吃啥~~~

借贴问一下,全机种全玩Z的工薪阶层有谁呢?
看着身边陆续有一些朋友又重新跌回了D版生涯,感觉好失意。。。

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-29 15:50 发表
借贴问一下,全机种全玩Z的工薪阶层有谁呢?
看着身边陆续有一些朋友又重新跌回了D版生涯,感觉好失意。。。
举手ING.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-29 15:49 发表

春节去日本...........是去住还是去玩?

点卡换东西最关键的是你要有个日本的居住地址,到时候可以把东西寄到那个地方.

况且难道你的点卡都没去注册?

又暴殄天物啊. 点卡在游戏出的几个星期里出 ...
去玩啊= =这样估计兑不了了......

ORZ...那我估计我很多点卡都不行了....最近新买的5个游戏也不是1个月内的...最近太忙..很多游戏还没入`西林~JUS~DQMJ...

PS:注册是什么= =||

难道楼上是工薪阶层?

好好的KUSO帖转眼又变成湿帖了,我走了

其实在下想玩D

但老爸不让

因为NDS被霸占

只能含泪拆开GC版TP

发新话题

官方公众号及微博