» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

勇者斗恶龙怪兽篇~首日销量43W~

ドラクエモンスターズの売れ数
本日は昨日発売になった『DS』のソフト
『ドラゴンクエスト モンスターズジョーカー』の売れ数と消化率を記載いたします。

販売数:約43万本
消化率:約52%
来源:http://blog.livedoor.jp/neoplay/

真不愧是宅男极品玩物.这种游戏竟能卖这么多

感慨日本已经进入任氏掌机时代了

从gbc开始,就觉得dqm很好玩,仅次于口袋,明年我和同学大概都会入ds,到时联机dq

:D 赞!!!!!华丽啊!!!

坟墓啊坟墓。。。传统游戏之坟,第三方之坟,CU游戏之坟。。。。

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-29 21:18 发表
果然是井底之蛙,对于DQMJ能卖到43W居然还会有人感到吃惊?
你以为这种内涵游戏是欧美那种游戏可比的吗?

沙发

内涵.............哈哈哈哈,别让我笑翻了,几个烧卖人物去打龙拯救公主的游戏也谈内涵...........好吧,太有内涵了,内涵的我实在提不起兴趣啊..

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-29 21:28 发表
内涵.............哈哈哈哈,别让我笑翻了,几个烧卖人物去打龙拯救公主的游戏也谈内涵...........好吧,太有内涵了,内涵的我实在提不起兴趣啊..
  太赞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-29 21:18 发表

Orz=3 L_iO

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-29 21:28 发表

引用:
今天果然长见识了,DQ1-8的内容就是它的中文名字。

索青全部退散

消化率过半~~~ 够牛~~~

51 1234
发新话题

官方公众号及微博