» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上一些巨图比较抵抗和COD3的效果[图已更正]

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-12-30 09:42 发表
To zhangjingy:PGR3的车身环境映射其实很强,你看过就知道了。

白说了。。。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2006-12-30 10:00 发表

白说了。。。。。
纯引

引用:
原帖由 sunix 于 2006-12-30 09:29 发表
战区枪林弹雨,我少来为妙
只是想说,楼主屏摄很烂……
这句话倒是说对了.

猛男也入台MKII+带macro的L头好了:D :D

反正你年入10wusd对你也是毛毛雨233:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-30 10:11 发表
猛男也入台MKII+带macro的L头好了:D :D

反正你年入10wusd对你也是毛毛雨233:D
你忘了加上"家住上海市政府"这一头衔了.

红白机也能竖起来放的这么稳定么

我一直有一个疑问,GTHD没有游戏中的第三人称视角吗,为何见到的图大多都是回放和游戏中的驾驶视角?

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-12-30 09:42 发表
GTHD的素质其实不用软饭来肯定了——怎么没人说PGR3的大场景做得很赞,诶,抽老美死心眼,静态图PGR3就是不行啊,全3D场景的代价。

To zhangjingy:PGR3的车身环境映射其实很强,你看过就知道了。
PGR3的车身环境映射在实际游戏过程中没什么印象,反倒是照片模式中有点印象。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-12-30 10:41 发表

PGR3的车身环境映射在实际游戏过程中没什么印象,反倒是照片模式中有点印象。
天师,您老原来是有XO的呀 :D

引用:
原帖由 火彩 于 2006-12-30 10:28 发表
我一直有一个疑问,GTHD没有游戏中的第三人称视角吗,为何见到的图大多都是回放和游戏中的驾驶视角?
网上很多很多图,书记也拍过一些

不过玩GT的,几乎没人用那个视角

引用:
原帖由 火彩 于 2006-12-30 10:28 发表
懂玩GT的不会用第三视角

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-12-30 10:41 发表

我的盘不太好,有一回进入游戏发生严重的读盘错误,赛道多边形都支离破碎了,车身反射那个好看!

不错 !个有千秋!!

引用:
原帖由 pock 于 2006-12-30 10:46 发表

懂玩GT的不会用第三视角
我只是很好奇,因为我所看到国内放出的GTHD评测之类的内容下,都没有这样的图。当然,这和懂不懂没什么关系吧,虽然我承认我是一个入了GT4 Z的伪非。

我只是想说用尾随视角, 不可能去开纽博宁得驾照吧....

发新话题

官方公众号及微博