» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

现在日本老任绝对遥遥领先

这两天去了两个超市的游戏专区 整个游戏专区有百分之80全被DS和WII游戏占据
而且全部品切  试玩和展示也全是DS和WII的
PS3? 也没有 不过店长说对于PS3暂时没有进货的打算
相信日本这种小的游戏店不打算进PS3的应该有不少
老任现在完胜啊

PS3是缺货还是没有进货的打算?

樓主說了都是小店而已啦,没錢進高檔貨,就象沃爾瑪和樓主小超市賣的貨不一樣:D

PS3是没有进货的打算

确实是小店  如果大店也不进货的话PS3就根本没悬念了

全日本都有连锁店的大超市是不会差PS3这点钱的

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2006-12-30 16:24 发表
PS3是没有进货的打算

确实是小店  如果大店也不进货的话PS3就根本没悬念了

全日本都有连锁店的大超市是不会差PS3这点钱的
我们家门口的小店还有两台PS3现机呢。
在小的店进台PS3不是费劲的事。要是进多少就能卖多少我想老板借钱也会进货的。
目前好像PS3有点卖不动,怕近来砸手里 :D

这只是当前状况,1月份的 Wii 阵容很凋零,希望老任正在酝酿大批作品。

只能说目前的日本游戏市场是属于掌机的。

引用 FAMI通 的评论:任天堂日本本土不败论。:D

ps3没有货怎么进啊

一月好象有个卡车的挺期待

疯狂大卡车

NDS和Wii都品切了。。

谈什么占领??
没东西怎么占领?

:D :D :D :D

因为供货问题而品切了。

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-30 16:39 发表
这只是当前状况,1月份的 Wii 阵容很凋零,希望老任正在酝酿大批作品。

只能说目前的日本游戏市场是属于掌机的。

引用 FAMI通 的评论:任天堂日本本土不败论。:D
1月的下载游戏不凋零...

都已经发售2年的主机了  现在都要抽签才能买到  DS在日本真是强到没话说啊

引用:
原帖由 naughtyben 于 2006-12-30 16:20 发表
樓主說了都是小店而已啦,没錢進高檔貨,就象沃爾瑪和樓主小超市賣的貨不一樣:D
我怎么记得WALMART已经退出日本市场了??

牛啊 ~~

24 12
发新话题

官方公众号及微博