» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

买了2周的机器,今天出现三红!

刚买的两周的港版,应该是8月份的机器.买来没时间玩,今天放假好好玩玩,从早上10:30 玩到下午4:30突然一声响,屏幕一黑,
我一看机器突然自己停了亮起三个红灯和中间的绿灯,还在鸣叫........于是关机,再开可以开机和运行游戏,但我没敢再玩了,就
关了,不知道这是不是真正的三红!

系统我设定过6小时自动关机,但感觉这不是系统自己关机!

我这是真正的三红马?这也太快了把,总共才玩几十个小时啊!

有知道的 知会一下啊

节哀顺变吧

买XO就要有三红的觉悟!

喔买嘎德~~~

希望我的港版不要有此问题~~~~

:D :D 好吧 我笑了 自己抽自己

这是真的三红马?

楼主可以去硬件区咨询一下007cia

引用:
原帖由 darkryu 于 2007-1-1 19:04 发表
节哀顺变吧

买XO就要有三红的觉悟!
就是这么一回事

也别危言耸听,红灯率超过5%的话XO还想卖到现在?

通风环境一定要好。估计有点接触不良了。如果保持良好排风环境,三红几率小的多了

还有最主要一个问题,楼主,我怀疑你的机器三红是供电不稳造成的,可能那时候有人开了微波率之类的高功率电器

主要是机器散热问题。。。pc板热涨冷索造成的。。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-1 19:49 发表
主要是机器散热问题。。。pc板热涨冷索造成的。。。
曾经见朋友的360 突然三红过,经研究是他妈当时用了微波炉,此后再也无三红过

跟楼主一样,8月份的机器,买了还不到一周。不过我想这个冬天是不用担心的吧~应该是其他原因引起的,能继续正常游戏就行~

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-1-1 19:37 发表
也别危言耸听,红灯率超过5%的话XO还想卖到现在?
中国是特殊的。

人家外边买的都行货,红了,走几条街找MS,免费包换,听说客服的服务态度还贼好。人家外边是管他三红30%也不在乎,“买它不上当”

国内没这服务,红了是哑巴吃黄连。而且国内购买XO的高潮是在今年7月份左右才开始,要看三红概率,还看07年夏天才知道

24 12
发新话题

官方公众号及微博