» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爵爷改头换面,专职做平板电视专家,竭诚为大家服务,请大家支持!有问必答

夏华   42R35   1920*1080  MVA  9999

这款的价格楼主调查有误呀,广州现在开价15000元

请爵爷帮我分析一下SONY 三星  夏普的3款52寸买哪个好?谢谢

春节前后购入

你骗我,你不是爵爷

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-2 11:07 发表
夏华   42R35   1920*1080  MVA  9999

37R35的价格吧...

LZ的资料不错啊!

不敢苟同

特别是S-IPS和ASV的那段...

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-1-2 10:58 发表
真的是很好的文章
我已经买了房子,等装潢了,本来想的是客厅42寸夏华,卧室32寸松下
连上米你PC X0 WII。
LZ能不能给个1W块电视的选择啊?客厅的电视我的心理价位在1W--1W5,但是一定要1080P的
卧室不需要 ...
1万的可以选择夏华的37R35,8000左右。42R35,最低9999。
卧室的可以选择东芝的32WL66C,6400,三星32M61B,6900,日立32LD8900,6500。

我比较中意S-IPS板的色彩。
1、请问用这个板子的1080P电视都有哪些选择?
2、能买到37~42寸,价格1万5以下的吗?
多谢了。
=====
S-IPS应用很广,国产货也有很多用的。
最好的LG 47LB2R ,1080P点对点,17600。
国产具体哪款用了S-IPS我也不清楚,但是15000肯定能买到42寸以下FULLHD的。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-2 11:07 发表

相信爵爷,绝对有人以这个价格拿到的。
37R35最低可以8000拿到。

引用:
原帖由 0112358 于 2007-1-2 11:08 发表
请爵爷帮我分析一下SONY 三星  夏普的3款52寸买哪个好?谢谢

春节前后购入
52寸不推荐,只比46寸大几寸,价格就贵了几万去。
推荐SHARP的46G7,价格30000。1080P点对点。比SONY的X46又好又便宜。

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-2 11:30 发表

52寸不推荐,只比46寸大几寸,价格就贵了几万去。
推荐SHARP的46G7,价格30000。1080P点对点。比SONY的X46又好又便宜。
那同理就是推荐夏普的52了?

主要是一定要买大的,越大越好
之前有人报价说夏普52 39999,价格方面和SONY确实差别很大
商家说夏普能降价是因为切割技术高,所以成本低,确实是这样嘛?

好文章,很有收获

看这个的同时也在A9看同一个帖子,已经回复到43页了

爵爷热心解答问题的举动令人感动

但感觉此爵爷非彼爵爷???

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-2 10:36 发表
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=615258&fpage=1
...
1、CRT——虽然目前来看CRT在1080I分辨率以下表现还是最好,但已是昨日黄花,体积笨重是其致命缺陷,一台36寸CRT可以占个两平方米,这在上海就是你房子少了两平方米空间,就是2万块哈。 ...
我对这个成语被用错非常反感。请改正先。

引用:
原帖由 lonesomer 于 2007-1-2 11:39 发表

我对这个成语被用错非常反感。请改正先。
支持:D

引用:
原帖由 0112358 于 2007-1-2 11:38 发表

那同理就是推荐夏普的52了?

主要是一定要买大的,越大越好
之前有人报价说夏普52 39999,价格方面和SONY确实差别很大
商家说夏普能降价是因为切割技术高,所以成本低,确实是这样嘛?
当然越大越好。但是也要看看市场实际情况,如果只有两三家在做52寸的特大LCD,其他都在做中小尺寸的LCD,那么这个52寸的市场价格一定很贵。
SHARP卖得便宜,主要还是用自己的屏,SONY的要付一半钱给三星。据说SHARP的好象没有用到广色域技术,所以成本比SONY的便宜?

发新话题

官方公众号及微博