» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爵爷改头换面,专职做平板电视专家,竭诚为大家服务,请大家支持!有问必答

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-2 11:27 发表
我比较中意S-IPS板的色彩。
1、请问用这个板子的1080P电视都有哪些选择?
2、能买到37~42寸,价格1万5以下的吗?
多谢了。
=====
S-IPS应用很广,国产货也有很多用的。
最好的LG 47LB2R ,1080P点对点,1 ...
我只google找到了LG 47LB1R,没找到LG 47LB2R~
请问后者是新上市的吗,也是47寸的吗?好像前者价格要比后者高,是这样吗?
谢谢~

引用:
原帖由 lonesomer 于 2007-1-2 11:39 发表

我对这个成语被用错非常反感。请改正先。
昨夜菊花!!

引用:
原帖由 lonesomer 于 2007-1-2 11:39 发表

我对这个成语被用错非常反感。请改正先。
爵爷惭愧,罪过罪过

实在不好意思,我正文中自己打的就是1R:
比较让我意外的是LG的47LB1R,效果非常好,并且价格只要22000,这比X40还便宜,尺寸却大了7寸,非常具有性价比。
======
后来有人反复问42LC2R,问多了,我把LB1R也搞成了2R了。

先看后顶

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-2 11:52 发表
比较让我意外的是LG的47LB1R,效果非常好,并且价格只要22000,这比X40还便宜,尺寸却大了7寸,非常具有性价比。
======
后来有人反复问42LC2R,问多了,我把LB1R也 ...
大哥你其他的价格是低的惊人,我根本不奢望拿的到,就这个,其实可以比66C还低拿到的,绝对不会要20000以上

说47LB1R要22000是老价了,新价格见下面几楼,只有17600。

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-2 11:28 发表

相信爵爷,绝对有人以这个价格拿到的。
37R35最低可以8000拿到。
问题是:我该怎么拿?

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-2 11:52 发表
======
后来有人反复问42LC2R,问多了,我把LB1R也 ...
呵呵,谢谢了,我去卖场看看~
一直用dell的ips板显示器,感觉颜色还原非常正,去比较比较,看看电视如何~

引用:
原帖由 eChoEs 于 2007-1-2 12:04 发表

呵呵,谢谢了,我去卖场看看~
一直用dell的ips板显示器,感觉颜色还原非常正,去比较比较,看看电视如何~
VA系都是色偏型, 绿色特别的假, 相比之下, IPS系当然正了

感觉LZ的贴子有点过时, IPS衍生技术AS-IPS和DD-IPS,还有NEC的SFT(A-SFT、SA-SFT)和BOE-Hydis的FFS(这个算变化比较大的改进了,目前最新的应该是AFFS),以及IPS-α都没提到

IPS-Pro+OCB+LED才是王道

问个关系不大的问题,分量输出到底能1080P么?为什么一般看到的lcd等都最高只能接分量720P?到底是分量信号本身的不足还是这些lcd的问题?

问题是:我该怎么拿?
====
你是在哪里的?

VA系都是色偏型, 绿色特别的假, 相比之下, IPS系当然正了

感觉LZ的贴子有点过时, IPS衍生技术AS-IPS和DD-IPS,还有NEC的SFT(A-SFT、SA-SFT)和BOE-Hydis的FFS(这个算变化比较大的改进了,目前最新的应该是AFFS),以及IPS-α都没提到
====
天啊,你那么追求那些根本就没用在国内市场上的东西吗?
PVA实际上比IPS好的,IPS就得个色彩还原好,其他都不行。
IPS@我文中几次提过了,目前市场上有32LX600D和37LD9000TC用。
AS-IPS、DD-IPS都已是2年前的技术了,最新的是HS-IPS和IPS@。

问个关系不大的问题,分量输出到底能1080P么?为什么一般看到的lcd等都最高只能接分量720P?到底是分量信号本身的不足还是这些lcd的问题?
===
能,国产1366*768的LCD就可以上1080P,当然是兼容的。
进口品牌一般不用分量上1080P。是电视本身设计的问题。分量可以上1080P。

楼主还要注意,网上有的人出来喊的价格实际很假,扰乱市场的意图太明显,我告诉你47WL66C只卖16000,你跑的腿断了都是19000上下,你还买吗?
所以除非上发票上图,所以火星价格我一般不信

不过我相信楼主绝对不是这个目的,但是楼主辛苦收集所谓最低价格的时候一定要注意这一点
比如17600的47LB1R肯定是算了各种返卷+礼品优惠这些折算出来的价格

发新话题

官方公众号及微博