» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爵爷改头换面,专职做平板电视专家,竭诚为大家服务,请大家支持!有问必答

夏华   42R35   1920*1080  MVA  9999
这个哪里的价?貌似绛了3,4K啊,0爹啊

问个启蒙问题:“并且能良好的兼任各种分辨率并点对点”
我知道LCD显示器只能最佳分辨率点对点,LCD彩电目前还没用过,请问LCD彩电可以点对点支持各种分辨率吗?

爵爷是不是姓马?

来晚了,第6頁了

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-2 15:01 发表
SVideo滚出TG!
像你这样的人做版主肯定给口水淹死

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-1-2 17:13 发表

就你这点见识才会把LZ敬若神明,SVideo早就是臭名远扬的扯淡高手了,在JDBBS混不下去了,又开始到TG来欺骗群众。这种人放任在TG不管,加上你这样什么都不懂的在这里推波助澜。早晚一些不明真相的群众就会被引上歧途。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-2 17:27 发表

就你这点见识才会把LZ敬若神明,SVideo早就是臭名远扬的扯淡高手了,在JDBBS混不下去了,又开始到TG来欺骗群众。这种人放任在TG不管,加上你这样什么都不懂的在这里推波助澜。早晚一些不明真相的群众就会被 ...
你见多识广,所以才会有这样时尚的ID对么?

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-1-2 17:45 发表

你见多识广,所以才会有这样时尚的ID对么?
我愿意用什么ID,关你什么事情?
就LZ所谓的这些错误百出的言论,估计也就你这样无知的人才会在这里随声附和。

LZ自从“X40”事件之后仍然恬不知耻的在TG发帖,已经足以人尽可唾了,你不顾起码的良知和道义,还在这里肆意吹捧,你是爵爷门人吧。

楼主不是svideo

你并没有直接回答我的问题呢,LC-37HWTUP的物理分辨率到底是多少呢?,另外BENQ不考虑,讨厌台巴子。谢谢你的回答。
====
夏新带P的型号一般是FULLHD的,至于有偷换屏幕的就不清楚了。
台湾的LCD也是中国的LCD啊,其实没有必要那么讨厌的,总好过日本的吧,要讨厌也该讨厌日本的产品啊。

看着这些条理尚佳的文字,不知道"BD"君是不是觉得其中有哪些错误呢?

在下的确对电视的种种非常的小白.但是有一点我知道的,那就是光叫抓贼,但是不说贼在哪里的人,不好.

衷心希望有专业知识的人士多发厚道文章,少些纯指责与纯揭短.

我知道LCD显示器只能最佳分辨率点对点,LCD彩电目前还没用过,请问LCD彩电可以点对点支持各种分辨率吗?
====
LCDTV和LCD MONITOR的情况是一样的。有些LCDTV设计得好,能与多种分辨率点对点,但是点对点不是彩电厂设计产品的主要考虑功能,所以很多LCDTV很难点对点。

非常感谢cbjah对爵爷的支持,但是为了我个人的名誉让朋友受罪,我爵爷过意不去。
cbjah不必跟这些索饭争论了,我没把这些索饭放在眼里的,他们的口水喷不死我的。

夏华   42R35   1920*1080  MVA  9999
这个哪里的价?貌似绛了3,4K啊,0爹啊
===
好象是上海的,是搞了很多活动返利后才得到的价格,如果你那能11000拿到也不错了

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-1-2 17:13 发表

BD是有名的喷饭,人家数码区的买个笔记本他都喷老半天,总之,对SONY不利的言论,他都会把你往死里喷,索饭做成这样,真是SONY的骄傲:D

发新话题

官方公众号及微博