» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

关于红白歌会细节讨论。

首先感谢四拨放录象,昧有你我等只能yy

就是,那些人的歌词怎么都夹杂英文啊??赶时髦啊??

反正我觉得这类三明治歌词比较傻

boa的胳膊好粗啊!

ayaya说话声音让我快疯了

演歌里有英文?

流行歌曲不都这样吗

中文的里面有英文不也很多吗?赶个时髦

如果那些老头老太的歌里有英文.偶就要orz了.

顺便问40多分钟左右,有一个全是小孩的,跳出来一个穿着补丁和服的人,喷了很久,他大致上说了些什么??

还有之前有个望词的,唱的牛比!!!无敌!!!

这个补丁男转的不错:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-5 19:50 发表
顺便问40多分钟左右,有一个全是小孩的,跳出来一个穿着补丁和服的人,喷了很久,他大致上说了些什么??

还有之前有个望词的,唱的牛比!!!无敌!!!
那个是很早的一部动画吧,叫什么寒太郎.俩人唱歌的时候背景大屏幕上有放的,不知道水能截下来做个头像么?可惜我不会做...只能等现成的来偷了.........
红白的现场来宾啥的,晚上好,我是xxx,你们还记得我吗.%($#红白,最高!!^%#$%红白还会继续.乱翻的,表姐一
浪花节だよ人生は 细川たかし,很屌的老头,唱到中间还骚扰loli评委(貌似应该是个有钱人家的女儿,这么小就打高尔夫了?还职业?,在日本的朋友说说八卦吧)去年第一个唱的也是他,好像是什么祝酒歌.

LS记性不错,去年细川老头唱的就是《北酒场》,这个不是祝酒歌。倒是今年坂本冬美唱的是祝酒歌。
其实中国的歌还不也总是夹一两句“I love you”"missing you"什么的。
反正说到底,红白演歌最高!

你要大屏幕还是补丁男?我帮你截。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-5 20:35 发表
你要大屏幕还是补丁男?我帮你截。
大屏幕的,最好会动的...我要求是不是高了点...可惜现在好像还不能自定义头像

演歌是指的那些大叔阿姨的表演么??

会动

我可不会弄四拨那种头像

留个油箱给你发过去。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-5 20:41 发表
演歌是指的那些大叔阿姨的表演么??
这个……
也可以这么说吧
不过那个冰川きよし倒不是大叔
应该说比较有日本和风风格的歌就是演歌吧

里面的奥特曼满搞笑的~尤其是他们“下”的一声 哈好玩~

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-1-5 20:23 发表

那个是很早的一部动画吧,叫什么寒太郎.俩人唱歌的时候背景大屏幕上有放的,不知道水能截下来做个头像么?可惜我不会做...只能等现成的来偷了.........
红白的现场来宾啥的,晚上好,我是xxx,你们还记得我吗.%($# ...
补丁男是冈村隆史,日本很有名的综艺节目主持人,手上有好几个节目,10月份的时候主持99size还采访过某人的头像呢(噢,现在不是了.....),细川虽然还比不上北岛三郎上红白的次数,但是连续32次上的记录确是无人可比的。去年开头唱得是“ 北酒場”,至于横丰樱,就是因为家里有钱,所以才有这个条件,8岁开始就跟着她老爹打高尔夫,而且红白本来是想请宫里蓝的,但是由于她新年要和全家出国度假,所以后来才换人的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

34 123
发新话题

官方公众号及微博