» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于红白歌会细节讨论。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-5 20:58 发表

补丁男是冈村隆史,日本很有名的综艺节目主持人,手上有好几个节目,10月份的时候主持99size还采访过某人的头像呢(噢,现在不是了.....),细川虽然还比不上北岛三郎上红白的次数,但是连续32次上的记录确 ...
原来是遥姐.这么叫会被人喷的死无全尸吧
去年那个Pecori Night里的人妖是他么?
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-5 20:42 发表
会动

我可不会弄四拨那种头像

留个油箱给你发过去。。。
图片我也截取好了.就是不会做那种头像
开头中居正广打开扇子说八年不来了,很搞笑.他很搞笑,最近看过一集美食啥的节目,蛮好笑的.

引用:
原帖由 abrina 于 2007-1-5 20:46 发表

这个……
也可以这么说吧
不过那个冰川きよし倒不是大叔
应该说比较有日本和风风格的歌就是演歌吧
氷川きよし可以说是目前唯一可以把演歌在年轻人群里有点影响的人了,由于长得比较帅气,声音又非常脆亮,所以年轻女歌迷也不少。已经连续三年拿日本有线唱片大赏最佳唱片了(连续三年拿最佳歌手今年被幸田来未破灭)。他唱得那首“一剑”也是去年销量最高的演歌了。顺便说一下,就在他前面唱得,水森かおり的“熊野古道 ”,是去年销量第二的演歌。

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-1-5 21:07 发表

原来是遥姐.这么叫会被人喷的死无全尸吧
去年那个Pecori Night里的人妖是他么?

图片我也截取好了.就是不会做那种头像
开头中居正广打开扇子说八年不来了,很搞笑.他很搞笑,最近看过一集美食啥 ...
那个是ゴリエ吧.....搞笑男艺人,对这个人印象不深的话可以去看05年的秋季日剧《鬼嫁日记》,他是男主角。

中居这是第三次主持红白,距离上一次确实八年了,上两次确实比较嫩啊。smap里本来就是他最能搞笑,而且重心也是比较放在主持方面。

这个……细川叔叔和阎维文还真有些相似

引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-5 21:14 发表

那个是ゴリエ吧.....搞笑男艺人,对这个人印象不深的话可以去看05年的秋季日剧《鬼嫁日记》,他是男主角。

中居这是第三次主持红白,距离上一次确实八年了,上两次确实比较嫩啊。smap里本来就是他最能搞 ...
thx,原来是鬼假日记里那个.上次的装太浓.没看出来

个人感觉,水森かおり今年的歌还没去年的《五能线》好听。
长山洋子的《绊》、藤绫子的《雪深深》、细川大叔的还有伍代夏子的《金木犀》,算是今年红白最好的几首演歌了。本来很期待香西和石川小百合的歌的,可惜还是发现石川硬是被今年红白“爱”的主题害了啊。那个《夫妇善哉》,总让我不禁想接一句“阿弥陀佛”。
最深刻的印象就是藤绫子那歌伴奏的三味线了,的确很不错。

那个和b工一起的歌曲有下的么?还有细川叔叔的一剑

太好听了。

汗,一剑是冰川的

b工一起.早安的31th?

要听三味线的发挥还是听岛歌比较好,begin一直是个中运用的好手。

斯泼大人,横峰樱没你说的那么瘸吧。她去年在日本人气啊。虽然他爸爸更有名气些。。。去年偶曾追她看了日本LGP,   她还是很有实力的,

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-1-8 19:14 发表
斯泼大人,横峰樱没你说的那么瘸吧。她去年在日本人气啊。虽然他爸爸更有名气些。。。去年偶曾追她看了日本LGP,   她还是很有实力的,
求录像,720p一下的不要

感觉今年演歌比去年多

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-1-8 19:14 发表
我发言里有说横丰樱瘸么?我只是回答人家说为什么那么小就能打高尔夫了,golf也得从娃娃抓起,家里没点实力光有天赋也比较难办,宫里三兄妹也如是。

Hoshino Aki大好

发新话题

官方公众号及微博