» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

<新龍門客棧>眞強,為甚麼那麼好看啊?

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-1-8 22:33 发表

我不这么认为。AV里的rap说教简直是神来之笔啊。

买凶拍人有股粗糙味道,但是后来的作品可以说大多都在水准之上啊。比如AV,公主复仇,大丈夫和一撒被拉
买凶拍人那时候初出茅庐,但已经拍出彭导恶搞基调,大丈夫和AV都是这个风格的;公主复仇和伊莎贝拉风格不太一样,文艺了点,但也算有创意。

我更喜欢东方不败
色彩无敌,打斗也赞
就是特技差了点儿

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-1-9 00:56 发表
我更喜欢东方不败
色彩无敌,打斗也赞
就是特技差了点儿
那个时候有这样的特效已经是非常NB的了@@!别用现在的眼光来看嘛

跑题严重了

主要是气氛……气氛渲染的太出色了……整体江湖的世界观完美……

李连杰演这片子的男主角……靠!天!
幸亏啊幸亏……

林青霞的角色设定吃亏……所以第一次看可能关注不到她……
多看几次的话,张曼玉的表演都看的熟的不成了,再去仔细看看林,感觉就出来了……
梁家辉也差不多类似……
这片子几个主演都什么水准的啊……都是神仙级别的人物……

徐克的性格啊……:D   
跟杜琪峰可不一样……
所以基本上,只要是啥片子某职位挂了他的名字,基本这电影就全是他的了……

这片没的说拉!和还有东方不败!~
英雄本色也很棒!!!

这是07年的帖子?我靠搞什么...

金湘玉和佟湘玉我都喜欢 瓦咔咔

双旗镇里面也有漏电镜头,虽然只是一瞬间。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-1-6 16:52 发表
出品人是李思源,現在北京最豪華的影院就是他開的.
導演昰李惠民,似乎只有這部片是出名的,有點奇怪.
不是李思源...是吴思远.
号称香港影坛教父的...

确实好片。。。。小时候借录象带。。。借错了,才偶然看到了这个片。。

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2007-1-8 11:05 发表
新龙门客栈最爱只有一个镜头,周淮安初进龙门客栈,上楼面对莫言,莫言男装背手跨步,表情似笑非笑,林青霞那一瞬间真是风情万种。
同道中人,林青霞这一笑让我心旌摇荡,不能自持;能见到这样的笑容,活着才有滋味,如果有这样的爱人,那就绝赞了。
周怀安我也很喜欢,做事一丝一当的,并且做成了,家辉哥演出了他文人侠客的味道,单骑独笛真棒。

初中的时候 学校集体组织去看这片

那时太小,好多情节还不明白,好比关于“点蜡烛”的片断吧……

引用:
原帖由 无邪 于 2007-1-18 10:39 发表

同道中人,林青霞这一笑让我心旌摇荡,不能自持;能见到这样的笑容,活着才有滋味,如果有这样的爱人,那就绝赞了。
周怀安我也很喜欢,做事一丝一当的,并且做成了,家辉哥演出了他文人侠客的味道,单骑独笛 ...
握个手,林青霞还有一部片子里面惊若天人,就是"东成西就"里面穿大红衣服那一段,那个扮相绝对无人匹敌.当然后面梁家辉跳出来这个反差搞得太大了.

周怀安这部片子里面执节不乱,又不拘泥刻板,上等人物.不过纠正个错误,他应该算是儒将而不是侠客吧,呵呵.不算是江湖人物,只是结交比较广.

突然想起张曼玉,不知道她是什么时候开始会演戏的,这部片子和青蛇两部里面演得太绝了,跟以前刚出道只知道玩清纯那会判若两人啊

这是恐怖片啊 最后切肉真恶~

发新话题

官方公众号及微博