» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

今天看了个神片《Clerks II》,推之。

Clerks I也很不错哦,不要落下了

前作么……10年前的老片,我是不指望找到了,但愿哪天让我无意中碰见吧

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-8 00:15 发表
前作么……10年前的老片,我是不指望找到了,但愿哪天让我无意中碰见吧
电驴里能搜到,我已经下完看完了

VCD上1.2都有的啊 ~~~

内网用户,无缘伟大的驴子……
老赵,这事儿就拜托你了:D

靠,差点忘记发这帖的另一个目的了:
谁知道那俩家伙翘班跑去开卡丁车那段的bgm的歌名和歌手啊?听那旋律暴熟悉啊。

打个广告:楼主你以后多注意一下我的签名(开个玩笑 )

关于C2的签名是很久以前的事了...

PS:最后的party太NB了!

开卡丁车那段的歌……蜘蛛人2用过……最近国内放的某广告也在用……

还是店员2用的感觉最好……当时那段看的反而非常心酸……

ls能找出歌名么

"Raindrops Keep Falling on My Head"
Written by Burt Bacharach & Hal David
Performed by B.J. Thomas

应该就是这个了……
因为俺是音乐白痴,所以直接靠IMDB找到……:D

昨晚看了,笑翻地~

引用:
原帖由 guycc 于 2007-1-10 10:22 发表
"Raindrops Keep Falling on My Head"
Written by Burt Bacharach & Hal David
Performed by B.J. Thomas

应该就是这个了……
因为俺是音乐白痴,所以直接靠IMDB找到……:D
imdb还有如此用途
学到了,谢:D

..好像这个已经有人推过了~
驴子~~

IMDB其实什么都有啊什么都有……:D

29 12
发新话题

官方公众号及微博