» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

24S6专门讨论贴,大家都来啊,目前到第4集[剧透]

新一季开始鸟,大家开喷把

感觉这一季不错,居然咬死一个

加上剧透两个字吧,我怕XHW

小强实在太强鸟~~~~~~~~~`

4集都看完鸟,这季不错,才4集就爆核弹鸟

手有点恶阿,不知道咋搞得

爆了?然后一定jack回来查明真相??

kao~~~标题要注名剧透到哪一集啊~~~俺刚看完第一集~~~874透后面的剧情啊!!!!

爆核弹.
后悔进来了,为什么要剧透啊

蓝里雅MM不错~

小强的战斗力又增强了100万,要归功于在我国留学啊。
EP4高潮了,小强射了黑叔叔,然后弹弹竟然爆了。S2 S4逃过了两次,这次还了。

求证!!!!!!
assad是不是第二季最后一集完事后接电话那个人?!
手上没有第二季,刚才突然想起来的

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-8 01:47 发表
求证!!!!!!
assad是不是第二季最后一集完事后接电话那个人?!
手上没有第二季,刚才突然想起来的
你是说和杀手mm联系那个么?
我看了,不是

Today,I can die for something。
比较服这句
jack真痛苦啊,curtis不知道死没有,仿佛回到第三季结尾那段,他还会哭吗?

核弹爆了,大家都sbl了,包括我

有点假,美国不是从来都不跟恐怖分子谈判的吗

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-1-8 01:54 发表
有点假,美国不是从来都不跟恐怖分子谈判的吗
那是david的政策
wayne的能力不够啊,那个tom比较阴

不是david的政策,这个在其他电影里也出现过,美国就是不跟恐怖分子谈判的.

刚看完第一集,依然精彩,jack那一咬,比吸血鬼还猛,直接咬死...

58 1234
发新话题

官方公众号及微博