» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

24S6专门讨论贴,大家都来啊,目前到第4集[剧透]

第一集里小强说了句"死有重于泰山.轻如鸿毛",果然没白在中国留学20个月啊!

楼上看的是哪翻译的啊。寒

tlf翻译的,英文对白是 different between die for nothing and die for something意思差不多!:D

引用:
原帖由 psji 于 2007-1-9 23:56 发表
第一集里小强说了句"死有重于泰山.轻如鸿毛",果然没白在中国留学20个月啊!
第一次看TLF翻译的字幕看到那里感觉有点弄巧成拙,YDY翻译得自然一点。

咬人和射CURTIS,太嗲了!!!
JACK有可能被那个合作的恐怖分子耍哦,不过不排除JACK反耍...大期待

到EP4就到了高潮,感觉这季有戏

刚才连看4集,爽啊,比起第5季强N多。CURTIS不会真的就这样挂了吧?

引用:
原帖由 psji 于 2007-1-9 23:56 发表
这个翻译的太有中国特色了!

第4集的节奏上来了 太赞了

不过为什么一周陆续发生大伤亡的恐怖事件 政府都不像前几季一样戒严

而且大众基本上没有反应 尤其小强地铁上制止人弹那 居然还有那么多人在大街上闲逛

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-1-12 20:57 发表
第4集的节奏上来了 太赞了

不过为什么一周陆续发生大伤亡的恐怖事件 政府都不像4季一样戒严

而且大众基本上没有反应 尤其小强地铁上制止人弹那 居然还有那么多人在大街上闲逛
这说明经过了1、2、3、4、5季的折磨,群众们都已经习惯并麻木了

Jack那么容易就放回来了有点不可思议……
不过留学生活肯定没好日子过。Bill接机叫Jack过来的时候Jack还看看那讲不来普通话的中国人征求同意……

ls没有看预告??

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-1-14 23:08 发表
ls没有看预告??
预告也就一点点折磨镜头吧

58 1234
发新话题

官方公众号及微博