» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

向北京和上海的影迷推荐一部立体电影

官网的小道消息,IMAX影院接下来的几部片子上映时间:
Hapyy Feet 估计在一月份上映,2月份博物馆之夜;5月份蜘蛛侠3,7月份哈利波特5.9月份还会上映一部

最好全部是立体的.那样就爽呆啦

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-1-9 20:42 发表
官网的小道消息,IMAX影院接下来的几部片子上映时间:
Hapyy Feet 估计在一月份上映,2月份博物馆之夜;5月份蜘蛛侠3,7月份哈利波特5.9月份还会上映一部
这个些都是立体版的吗?

原来我们这和大连看过立体电影
特别是大连的
屏幕上喷血,就真有水从上面滴到脸上了
特有感觉

引用:
原帖由 五角星 于 2007-1-9 23:37 发表

这个些都是立体版的吗?
欢乐大脚肯定是的,其他估计只是IMAX版,毕竟把真人电影做成立体IMAX,所需要的额外工序和花费比动画要多许多

楼主看完晕不?...这样的影片坐什么位置看比较好?

引用:
原帖由 hp23 于 2007-1-10 12:01 发表
楼主看完晕不?...这样的影片坐什么位置看比较好?
7排以后靠中间的位置都不错;
网上有人说带隐型眼睛看IMAX会出现散焦,眼发干的现象,说看之前滴点眼药水湿润一下;
一个半小时的立体眼镜戴下来,是有些疲劳的。

在IMAX看过蜘蛛侠2,看那猴子在大楼之间飞来飞去真是震撼啊!

下ing:D

带眼镜会影响么?
北京华星的哪一排比较好?

刚看完,震撼,cast的音乐赞!

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-1-12 19:09 发表
带眼镜会影响么?
北京华星的哪一排比较好?
立体眼镜比较大,戴眼镜应该没问题

4年前和exx gf在北京游乐圆看过一次立体电影,那立体眼镜太难受了,尤其是对我等眼镜一族

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-13 22:16 发表
4年前和exx gf在北京游乐圆看过一次立体电影,那立体眼镜太难受了,尤其是对我等眼镜一族
老汉推车...推了一车车车 (回音)

快乐大脚不是立体的吧……至少北京华星放的不是……
虽说IMAX效果配这片子,已经效果绝赞了……

华星看IMAX片,排次越往后越好……:D

发新话题

官方公众号及微博