» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有史以来第一次看连续剧看哭了 24第六季太强了(剧透)

我看第二季梅森和儿子告别和第三季最后一集jack哭的时候就已经哭过了

引用:
原帖由 xray 于 2007-1-9 13:04 发表
黑哥哥不一定就死了把?小强咬那个恐怖分子的脖子,吓了俺一跳,太原始了!
还有,JACK居然还会吐,说明还没到最佳状态。
最后YY一下,那个合作的恐怖分子很可能是幕后。
我看是CTU里面的那个NADIA是幕后黑手

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-1-10 00:54 发表

我看是CTU里面的那个NADIA是幕后黑手
同感,一幅淫妇样

第一次哭是第二季里面kim看见核爆以为jack在飞机上那种表现。

不过24已经很久没有向第六季第四集最后那样大幅度描写jack感情的场面了。。。。。。

不过估计再绝望的jack,看见核爆,似乎就会变成超级赛亚人了。

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-1-10 02:11 发表

同感,一幅淫妇样
貌似你最喜欢
看自己头像先

那人居然没撞过去阻止核爆。。不过这样才好看。。第5集啥时候啊?

第5集恐怕要等2个月了

蓝牙帮呢?

不知会不会再出来

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2007-1-10 15:40 发表
蓝牙帮呢?

不知会不会再出来
估计阑尾了~就像第二季最后船上的那位一样~

那段绝对是系列最强了,导演这次下本了。

我唯一哭的那次是mason开飞机送死那段,他跟儿子的对话太煽情

引用:
原帖由 samchen0093 于 2007-1-10 16:05 发表

估计阑尾了~就像第二季最后船上的那位一样~
船上那位在遊戲中有後續

好像是

nadia招谁了,刚出个MM就要变反派。CTU再不引进点美女,里面的老爷们就快疯了。连磕陋衣都有人开始抢了:D

引用:
原帖由 austin316 于 2007-1-11 19:23 发表
nadia招谁了,刚出个MM就要变反派。CTU再不引进点美女,里面的老爷们就快疯了。连磕陋衣都有人开始抢了:D
辦公室戀情影響工作啊

我在日本
我的推荐是 松下去年创造话题的吹风机EH5441  大概在1万5左右
数码产品国内都有
可以能的话,让你亲戚给你带一台sony vaio的L系列台式机回去 因为是一体机 应该比较好带

发新话题

官方公众号及微博