» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

SAWIII看后感想

发觉死掉的人都是该死之人

阿曼达偷偷杀人,所以该死

法官轻判车祸肇事者,该死

医生背着老公偷情,该死

目击证人不帮撞死孩子爸爸做检控,该死

肇事者,该死,不过死得最残酷的就是他了

死去孩子的爸爸,孩子被撞死,老婆偷汉子,够可怜的,所以他没死  

感觉全都罪不至死,老外也是FQ多啊

saw3有些地方太血腥了。

看到开颅那里`我正在吃香蕉..然后我居然就这么看着把香蕉吃完了- -

要学会宽恕人...........

引用:
原帖由 ksharp1989 于 2007-1-9 23:44 发表
看到开颅那里`我正在吃香蕉..然后我居然就这么看着把香蕉吃完了- -
有比沉默的羔羊2那的开颅更那啥吗? 当时看得偶是灵魂都发麻了~~表说头皮~~

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2007-1-10 00:41 发表

有比沉默的羔羊2那的开颅更那啥吗? 当时看得偶是灵魂都发麻了~~表说头皮~~
那里看了是发麻,SAW3这里是恶心

引用:
原帖由 ksharp1989 于 2007-1-9 23:44 发表

居然和我干一样的事情...

话说SAW3看过后还是比较失望的`可能1和2太好了
给我印象最深的就是1了`看到最后老头爬起来的情景我当下就呆了
3的剧情薄弱了很多`只靠血腥来当嚎头`哎`
不知道会不会再拍下去

引用:
原帖由 ksharp1989 于 2007-1-10 03:59 发表
给我印象最深的就是1了`看到最后老头爬起来的情景我当下就呆了
不知道会不会再拍下去
具说有前传............

引用:
原帖由 ksharp1989 于 2007-1-10 03:59 发表
不知道会不会再拍下去
1我一开始就猜到趴着的是BOSS鸟
3里面法官应该算是误杀吧
阿曼达的命和医生联系在一起倒是看的时候怎么都没明白,最后才恍然

这种片子适合情侣看?!

无聊的片,装B还真装到死

B4剧透

只看了第一部的说!

66 12345
发新话题

官方公众号及微博