» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SAWIII看后感想

死的都是该死的就是了

杰夫到底死没死啊?那炸弹只有单体范围和威力的么?

引用:
原帖由 rooj 于 2007-1-10 09:49 发表

1我一开始就猜到趴着的是BOSS鸟
3里面法官应该算是误杀吧
阿曼达的命和医生联系在一起倒是看的时候怎么都没明白,最后才恍然
法官应该不是误杀,这是事先安排好的!只要医生的丈夫一拉动钥匙救人,法官的头就会开花!你觉得让法官活下来有什么意义么?

引用:
原帖由 梦の旅人 于 2007-1-14 12:14 发表

法官应该不是误杀,这是事先安排好的!只要医生的丈夫一拉动钥匙救人,法官的头就会开花!你觉得让法官活下来有什么意义么?
谁说的!!!总不能说老头不仅能预料到杰夫会成功救出法官,并且连开枪时法官站哪也能预料到吧?

更何况他怎么会料得到是杰夫而不是法官去取的钥匙呢?这纯粹只是个有些牵强的巧合罢了,法官要真活下来杰夫最后也未必杀老头,这样完美结局就浮云了。

3的小LOLI犯了什么罪?

这才是最大的败笔

跟前面没有了一致性

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-1-14 12:25 发表
3的小LOLI犯了什么罪?

这才是最大的败笔

跟前面没有了一致性
女警探不也没什么错么?我一直还意味女警的遭遇情节会由一个梦境来结束,太没理由了,那个可以无缝连接摄象头的录象带也太扯了...

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2007-1-14 12:33 发表

女警探不也没什么错么?我一直还意味女警的遭遇情节会由一个梦境来结束,太没理由了,那个可以无缝连接摄象头的录象带也太扯了...
女警是被阿曼达"谋杀"的

小LOLI是被最讨厌杀人犯的人关起来了(但应该是没有被救的可能性了)

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-1-14 12:37 发表

女警是被阿曼达"谋杀"的

小LOLI是被最讨厌杀人犯的人关起来了(但应该是没有被救的可能性了)
这个知道,我是说挑人家女警去GAME分明没有什么理由可言的... ...

第4集该不会是小LOLI生存下来后升级成了老头2.0版吧... ...

LS说得对

一开始几位纯粹是为了套路而被拉去游戏的

看过前几作的话就觉得开场很老套,没新意

我还要再看1和2,搁太久都没印象了,

1最高~~~2没意思~~~3比2强~~~~4是不可能了~~人都死了~前传也没什么必要了,剧情3部里面已经都交代完了~~~~~~除了结尾他说他老婆的遗愿那里~~~~~

这部就跟SAW没啥关系
开头一小段勉强沾边,还没用SAW。。。

电锯惊魂4首款海报

第一部最高啊。。。

发新话题

官方公众号及微博