» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

apple要出iphone手机,价格和ps3一模一样

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-10 11:09 发表
iPhone必入,PS3必不入
又没有谁求你买PS3,你以为你是什么东西啊,很不得了吗?

客串一下

苹果:娃哈哈。老子卖手机了。小索子我来也!
索尼:曰。怎么哪都有你掺合,你以为音乐播放器败你了。手机劳资会败?劳资有“我嗷靠慢”
微软:苹果苹果,用我的操作系统吧~~~什么??不用。(过了几个月~微软发布其第一款手机)

这款手机用的是OS X,有意思...一个Unix内核的PDA
不过都用手指行么,好像没有手写笔,输入中文恐怕有困难吧,观望...还是继续用我的PPC。

P.S. 小声问一句,你们一直说的湿了是啥意思...

$499 on a 2-year contract...真以为499刀就能买到啊。

美国一出老子就买. 反正到时候我现有手机合同到期.

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-1-10 13:22 发表

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-10 13:26 发表
这款手机用的是OS X,有意思...一个Unix内核的PDA
不过都用手指行么,好像没有手写笔,输入中文恐怕有困难吧,观望...还是继续用我的PPC。

P.S. 小声问一句,你们一直说的湿了是啥意思...
纯情,鉴定完毕

这也太贵了

现在的手机都很华丽啊

iphone 确实是好东西。不过作为一款智能手机,这5小时的通话时间也闷tmd短了吧

触摸屏,华丽,不过老外用触摸屏习惯么,特别是打英文字的时候

这个水货商人又可以发一笔大财了

iPhone必入

引用:
原帖由 papplez 于 2007-1-10 15:44 发表
iphone 确实是好东西。不过作为一款智能手机,这5小时的通话时间也闷tmd短了吧
连续通话时间吧!!!

发新话题

官方公众号及微博