» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼质疑NPD销量统计报告

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 18:36 发表

PSP赢了
看看 nds 在日本是psp的几倍。论销售额还是论不到psp。 psp 赢的是sony公布的出货量。

翻译的问题吧?51%应该是指次世代家用机。X360=110万台。Wii+PS3=109万。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-1-12 18:37 发表

看看 nds 在日本是psp的几倍。论销售额还是论不到psp。 psp 赢的是sony公布的出货量。
从美国扯到日本了

05年全年销量
DS - 5,646,952台
PSP -  2,682,962台
06年全年销量
DS - 4,151,356 台
PSP - 2,200,710台

统计是一样的吧,PS3的加拿大销量没算,360就算上了?

现在怎么没有诸如“FAMI收购论”了?:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 18:40 发表

从美国扯到日本了

05年全年销量
DS - 5,646,952台
PSP -  2,682,962台
06年全年销量
DS - 4,151,356 台
PSP - 2,200,710台
ndsl在日本2006一年就卖了740万台
你这个数据是怎么来的?自己捏造的吧,真是无所不用其极啊

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 18:28 发表
2006年12月期间X360占领了51%的美国家用机市场

人不要脸,天下无敌
你就蹦吧。

路过观望~

lz的 帖子有没有英文原文连接呢? 还是杜撰的呢?

真的话

也是说给股民听的

LS一堆人急个球

翻译问题吧,明显在次世代上XO才是51%。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 18:39 发表
翻译的问题吧?51%应该是指次世代家用机。X360=110万台。Wii+PS3=109万。
比较认同你的看法~

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-1-12 18:33 发表

销售额懂吗。最终决定市场份额的是销售额。
美国12月的nds销量是160万,psp销量是95万,但psp价格相当于nds的2倍,所以psp销售额超过nds,所以psp市场份额超过nds。是这样吗?

Peter Dille:“现在你已经可以宣布我们是赢家了!”:D :D

引用:
原帖由 明天会更好 于 2007-1-12 19:32 发表

ndsl在日本2006一年就卖了740万台
你这个数据是怎么来的?自己捏造的吧,真是无所不用其极啊
http://www.tgfcer.com/club/thread-5833343-1-1.html
15楼,P姐你死得好惨那,被内奸暗杀了

发新话题

官方公众号及微博