» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼质疑NPD销量统计报告

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 18:40 发表

从美国扯到日本了

05年全年销量
DS - 5,646,952台
PSP -  2,682,962台
06年全年销量
DS - 4,151,356 台
PSP - 2,200,710台
终于有人中招了
小屁,你得意了吧

喜欢看小丑表演!:D

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-12 20:41 发表

终于有人中招了
小屁,你得意了吧
成功转化为N饭内部KUSO贴

小屁处心积虑到处设小白陷阱
完全没想到还真会有人落网吧,一定是急昏了头了

TG最近连续SHOW人呢呵呵。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-12 20:49 发表
小屁处心积虑到处设小白陷阱
完全没想到还真会有人落网吧,一定是急昏了头了
没有不开张的油盐店呀。。。

太逗乐啊,我的天,果然真有人中 P大人的招。。。。Doomking 这个ID要记住的 木哈哈:D

P姐最高

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 18:40 发表

从美国扯到日本了

05年全年销量
DS - 5,646,952台
PSP -  2,682,962台
06年全年销量
DS - 4,151,356 台
PSP - 2,200,710台
竟然真有人中p姐的招

哎大家又沉不住气了……12月npd不能说明什么……等3月的吧

届时PS3即将达成美日600w,并且美国有天剑,摩托风暴等AAA大作助阵

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-12 22:03 发表
哎大家又沉不住气了……12月npd不能说明什么……等3月的吧

届时PS3即将达成美日600w,并且美国有天剑,摩托风暴等AAA大作助阵
06年的200万果然完成了!!!

motostorm上不了AAA,最多AA
等GS评分出来,不怕挖坟

TG没胆战饭的临时马甲就和苍蝇一样死不绝的么
到底是没幽默感还是选择性失明最高

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-12 20:10 发表

美国12月的nds销量是160万,psp销量是95万,但psp价格相当于nds的2倍,所以psp销售额超过nds,所以psp市场份额超过nds。是这样吗?
你确定你知道价格?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 22:45 发表
TG没胆战饭的临时马甲就和苍蝇一样死不绝的么
到底是没幽默感还是选择性失明最高
这是老一套了,ds,dsl。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博