» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

疑问:4k3+w的主机上超级大作只有130+w的销量?

寒下,真有耐心。。我觉得是盗版流行造成的。

引用:
原帖由 红叶 于 2007-1-13 02:12 发表

你怎么知道别人没试过,不一定要试玩。杂志介绍什么看一看发觉又是踩雷,没兴趣,over.
PC上D&D这么复杂的系统美国人也玩,但对像往往年纪大一些,30-50岁有历史文化积淀。
但游戏机都是十几、二十多的小 ...
FF好歹也陪着老美快10年了,主机4300+w的销量,加上系列自身据说很高的销量和人气,就是战不翻新主机上的原创游戏……

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-13 02:10 发表

那么当大作卖不出大作应该卖出的数量,是不是基本意味着该大作的核心fans就变少了?核心fans变少了后这个大作还能起到推动主机销量的作用么?
还有,核心fans买了自己喜欢的游戏就对该主机上其他的游戏不感兴 ...
如果你的如果成立那么答案是显然的

但是现在的情况只能说明核心饭没有变多而已

引用:
原帖由 z0406 于 2007-1-13 02:17 发表
寒下,真有耐心。。我觉得是盗版流行造成的。
但愿如此,我还真不愿承认曾经喜欢过的ff系列人老珠黄了呢:D :D :D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-13 02:19 发表

FF好歹也陪着老美快10年了,主机4300+w的销量,加上系列自身据说很高的销量和人气,就是战不翻新主机上的原创游戏……
如果出的不是FF12而是GTA新作,你看战不战的翻,FF在北美人气高也只是人气最高的JRPG罢了,不是老美最爱

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-13 02:23 发表

但愿如此,我还真不愿承认曾经喜欢过的ff系列人老珠黄了呢:D :D :D
这几千万PS2里现在还能用的就要打个折扣。再加上盗版,好友之间的游戏共享,基本上就合理些了。

引用:
原帖由 单翼天使 于 2007-1-13 02:23 发表

如果出的不是FF12而是GTA新作,你看战不战的翻,FF在北美人气高也只是人气最高的JRPG罢了,不是老美最爱
gta4被ms卖去开苞了……要战也战的是ps3。

难道一定要试玩过才能知道这个游戏适不适合自己吗?
各种媒体报道,游戏展的宣传影像,开发公司不时地介绍游戏情况等等,这都不能了解吗?

这帖子刚开始看还象是能认真讨论的,但后面就变味了。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-13 02:25 发表

gta4被ms卖去开苞了……要战也战的是ps3。
打个比方而已

引用:
原帖由 z0406 于 2007-1-13 02:25 发表

这几千万PS2里现在还能用的就要打个折扣。再加上盗版,好友之间的游戏共享,基本上就合理些了。
我估计se的目标至少是200w,看着ps2那么大的销量就是游戏卖不掉,够窝火的……
折扣总不能像三上说的那样打5折吧……

再说了,FF12品质有没有问题我还没玩不好说
但是GS的评分9.0,FF10评分9.3似乎

引用:
原帖由 CN 于 2007-1-13 02:25 发表
难道一定要试玩过才能知道这个游戏适不适合自己吗?
各种媒体报道,游戏展的宣传影像,开发公司不时地介绍游戏情况等等,这都不能了解吗?

这帖子刚开始看还象是能认真讨论的,但后面就变味了。
因为没有sfan进来,我们几个争议其实不大……
我自己的想法是:
1、ff本来在米国人气就没有传说中那么旺
2、ps2的4300w装机量,水分不小
3、米国也有比较泛滥的d版
4、ff12本身素质就有问题

gow再怎么说都是原创游戏,开发的fans都是新fans,这点远比ff12吃亏,恐怕凭“各种媒体报道,游戏展的宣传影像,开发公司不时地介绍游戏情况等等”并不能就让gow出世即大热。

引用:
原帖由 单翼天使 于 2007-1-13 02:32 发表
再说了,FF12品质有没有问题我还没玩不好说
但是GS的评分9.0,FF10评分9.3似乎
我玩的是日版,感觉……怎么说呢……当时gc玩多了坚决接受不了这画面……wow打多了坚决接受不了这系统……

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-13 02:38 发表

因为没有sfan进来,我们几个争议其实不大……
我自己的想法是:
1、ff本来在米国人气就没有传说中那么旺
2、ps2的4300w装机量,水分不小
3、米国也有比较泛滥的d版
4、ff12本身素质就有问题

gow再怎 ...
1。同意
2。NPD统计的大概3700w,算上坏的和买了之后玩腻了的还要要打个折扣(我想现阶段XO不存在这个问题)
3。不清楚,或许有不少用HDL的..
4。也许...至少对大多数人来说应该不如10

睡觉

ff算什么
就像当年mm6的广告...rpg已死
看看现在,原来的北美三大rpg创世纪,巫术,魔法门。果然是全部已死了...
这三上可都是土生土长,时间近20年的rpg大作游戏呢
无论是从欧美玩家的感情上,习惯上,都远比ff更帖近北美市场。还不是这个下场。
时代变了 

发新话题

官方公众号及微博