» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

疑问:4k3+w的主机上超级大作只有130+w的销量?

引用:
原帖由 no77 于 2007-1-13 04:17 发表
ff算什么
就像当年mm6的广告...rpg已死
看看现在,原来的北美三大rpg创世纪,巫术,魔法门。果然是全部已死了...
这三上可都是土生土长,时间近20年的rpg大作游戏呢
无论是从欧美玩家的感情上,习惯上,都 ...
上古卷轴没有死,Fable一代北美接近300w,老牌子倒下去了,新的NWN,KoTOR已经起来了。

说rpg已死太早了。

这么多人,没一个提一个FF12的创新吗?反正对我来说,传统RPG必须你拍一我拍一,FF12和FF11对我的意义差不多。

急什么鸟啊,等GOW出了GOW12这天(如果有的话),或XB系列有4k3+w这天(如果也有的话),再来谈也不迟。

GOW带动了多少XB360的销量? 7,10,13会带动多少销量?那个多这不是明白着的事情吗~

说白了,某些人借着疑问在那里high呢。 自然不必理会。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-1-13 09:11 发表
急什么鸟啊,等GOW出了GOW12这天(如果有的话),或XB系列有4k3+w这天(如果也有的话),再来谈也不迟。

GOW带动了多少XB360的销量? 7,10,13会带动多少销量?那个多这不是明白着的事情 ...
你不出现,人家根本HIGH不起来

引用:
原帖由 木鱼阳光 于 2007-1-13 09:16 发表

你不出现,人家根本HIGH不起来
那就一起来吧~~~

这个游戏药时间玩啊
其次4k3一般只能认为是2k 其余是坏机

FF12不是提前泄露的么?

老美对于RPG很一般,即使是电脑上的西方RPG大作,销量也是非常少的。

我也觉得FF卖的太少太慢了,拿这个游戏做救命稻草,日本可能可以,其他地区免谈了

楼主,知道北美总共有多少人吗?

要知道PS2的多销量是有很多人买了数台PS2的后果
具体原因当然有最早的质量问题到后来的机器外形问题

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-13 11:46 发表
楼主,知道北美总共有多少人吗?
米国2亿多人,日本人口的2倍。
加拿大+美国以南的北美国家大约4kw。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-1-13 09:11 发表

GOW带动了多少XB360的销量? 7,10,13会带动多少销量?那个多这不是明白着的事情 ...
拿一个原创游戏和一个出了12+1代的游戏比带动能力?这不是侮辱ff么?

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2007-1-13 13:00 发表
要知道PS2的多销量是有很多人买了数台PS2的后果
具体原因当然有最早的质量问题到后来的机器外形问题
那么ms是不是应该也好好学学这手?3红再多点吧,v2一直出到v2008吧,反正销量放那蛮好看的。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-13 14:18 发表

米国2亿多人,日本人口的2倍。
加拿大+美国以南的北美国家大约4kw。

发新话题

官方公众号及微博