» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本期fami通黄白金殿堂级作品战争机器补上的评语!

DQ8要是拿40分还差不多!

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-13 10:56 发表
可惜,日本这边对射击类游戏不是太感冒。。。

口胡啥?STG和FPS是不同的

看看那些扣分的理由好乐。
早就无视FAMI的评分了。其实小日本很挑游戏的。他们对某些游戏的评分基本可以无视。

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-13 13:41 发表

FF12是二流剧情的话,GOW就是五流剧情。蓝龙剧情也不怎样。还是这个世代的游戏,可悲。

玩过蓝龙吗?玩过几作FF?喷游戏不是你这样的.

FF12剧情说二流都是抬举它,就那阉割的剧情和系统就是系列最低.

不好意思,FF系列除了11我都有完美通关,12的剧情是不是最低我心理清楚。至于蓝龙,剧情确实不怎样,当然,比GOW要好几个档次。

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-1-14 15:59 发表

玩过蓝龙吗?玩过几作FF?喷游戏不是你这样的.

FF12剧情说二流都是抬举它,就那阉割的剧情和系统就是系列最低.
抽姑姑!Wii拿来!

FF玩的是啥GOW玩的是啥,问一下这问题,某人就不会说话了,SB姑姑!

还有,其实WE的剧情也非常低差!!!!

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 18:13 发表
不好意思,FF系列除了11我都有完美通关,12的剧情是不是最低我心理清楚。至于蓝龙,剧情确实不怎样,当然,比GOW要好几个档次。
好吧,第一次看到拿GOW和FF12一起比较的.

TO LSS
GOW是什么?有故事情节的ACT。并且故事情节是整个游戏世界观的重要组成部分,没有好的故事情节的纯挥大剑、举大枪的ACT只能是平庸之作。

WE是竞技游戏,强调对战,你举这个例子来说明你的GOW也可以忽略剧情的做法非常失败。

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-1-14 18:34 发表

好吧,第一次看到拿GOW和FF12一起比较的.
你先把前边的贴看完再发言也不晚。

那你到底比较了没有?:D

FF12真棒,就是好!!星战最高

有没有人觉得GOW 的配乐很差,我玩着都想关掉音乐了

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-1-14 18:48 发表
那你到底比较了没有?:D
将计就计而已:D

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 18:38 发表
TO LSS
GOW是什么?有故事情节的ACT。并且故事情节是整个游戏世界观的重要组成部分,没有好的故事情节的纯挥大剑、举大枪的ACT只能是平庸之作。

WE是竞技游戏,强调对战,你举这个例子来说明你的GOW也可以忽 ...

GOW是shooting好不?

从日式分类上根本不属于ACT :fq8: :fq8:

你这想法就跟拿着RPG跟Quake要剧情一样不可理喻。

引用:
原帖由 转砂轮 于 2007-1-14 19:01 发表
有没有人觉得GOW 的配乐很差,我玩着都想关掉音乐了
你可以放自己的歌啊,在游戏里

发新话题

官方公众号及微博