» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我谈日本TV游戏市场的崩溃!

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-1-13 11:53 发表

PS3在什么地方卖的烂?日本美国那个地方不是狂抢PS3?
拜这句
火星上的日本和美国吗?:D

引用:

PS3有多少卖多少,卖得少不是没人买,而是货供应不足!
到是那360,在什么GOW这样所谓的大作出来以后,居然在美国还是卖不过PS2, ...
朋友,PS3在日本都没人理哦,不是我胡说,日本的朋友告诉我的

日本不是从脑白金出的那一刻就崩溃了吗?

lz省省吧,你的理论已经土的掉渣了,任饭都懒得驳你。

引用:

PS3有多少卖多少,卖得少不是没人买,而是货供应不足!
到是那360,在什么GOW这样所谓的大作出来以后,居然在美国还是卖不过PS2, ...
拜托,你视现在PS3在各大游戏店积压的事实于不顾,就只提刚发售时的抢购啊?

乱入一下。

噗~ 我笑了....。  

嗯,偶爱TGFC~  

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-1-13 11:48 发表
又在YY了
PS3在日本3天就超过了360在日本一年的销量,你居然能从日本市场看出PS3可能在360都不如,YY也要有个限度吧?
PS3日本第一周销量8.1万。忠告:不要老磕药。。。

喜欢  PS3快崩溃吧  WII降吧

TG就是战区,YY推动世界

引用:
原帖由 exexe 于 2007-1-13 12:18 发表

这话让人大寒啊,在日本的中国人不少吧,也有上TG的吧,人家确实看到了,你就说是炫耀啊
很短时间内跑两个城市难道不是旅游么?日本国内旅游很贵的

搂主啊,别怪大家跑题,实在是你的贴错误百出,实在没有战的必要。

引用:
冷眼观看了日本自XBOX360销售以来的惨淡局面,以为次世代PS3上市会占尽天机,未料也是如此冷淡开场,反观欧美强烈反差,我们不竟要问,日本倒底是怎么了
第一个错误,看得出来LZ是个典型唯心主义者,任何一个市场分析家看到市场不如自己预期发展时,都不会问市场怎么了,而是问自己那里错了。不要以为没有你地球就不转了。
引用:
也许咱们不再需要传统类的游戏方式了
没人这么说过,也没人这么幻想过,WII所做的是扩大市场,而不是取代原有市场,君不见DQMJ卖的好好的?
引用:
实在是看不到未来,放在360上,日本可怜的销量让人心寒,放在PS3上,确实看其前景,可能还比不上360
懒得评论这句了
引用:
就是现在这种局面,造成了现在游戏厂商左右不定,也就是这种左右不定,造成了消费者的进一步观望,也就造成了日本传统市场的进一步委缩,
消费者并没有观望,他们有了自己想要的目标并且疯狂抢购
另外传统市场萎缩的根本原因是什么?你连这都没搞清楚就来喷?
引用:
WII从不以次世代为竞争对手,何以任会说出这样的话?
这句话充分说明了WII没有积压传统游戏市场,至于消费者如何选择是消费者的事。
引用:
任何事物的发展都不可能背离其发展规律,发展与突破才是事物前进的根本动力
稍有哲学基础的人也知道推动事物发展的根本动力是事物的内部即斗争又统一的矛盾啊大哥。
引用:
WII最大的失败就在于,他应在推出操作手感更新的同时,也应顺应潮流进行游戏画面的更新
潮流是什么不是你说了算,也不是我说了算,是市场说了算。
引用:
说明白点WII就是一台NGC的简化版
赞这句,WII简化了NGC什么功能了?
引用:
不过这样的成功是以玩弄消费者为代价的
您真是消费者正义的使者,TG就缺您这样的人啊
引用:
说穿一点,现在的游戏厂商在WII上发售游戏,一,以现在的模式来看,大都是以发售以前的续作为主,这就让厂商面临这样一个局面,在WII上发售传统类型的游戏,还不如在PS2上发售,
原来WII上都是以前的续作成了缺点,您知道FF13是什么游戏吗?
引用:
你说WII会成功?如果他有PS3的机能,也许他已经胜利了,我只能说一句,日本TV游戏,跟死差不多了。
又是个机能论者,我都懒得评了,我只想说,你写的很认真,而且确实是发自肺腑 凭这一点我还是很尊重你的。

貌似某些人忘记上次的电饭锅事件了~~~

LZ啊~偶的午饭全喷出来了,你要赔要赔~~

LZ拜托你回去清醒清醒再来喷吧
对你有好处的,

发新话题

官方公众号及微博