» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF、DMC之类都出了能否改变日本市场NDS刷屏现像?

日本不是PS3和索尼的本部吗?

索饭就继续酸吧

多罗和大众高尔夫都是PS系的长卖游戏呀……
GT其实也能卖挺久的。

出在NDS上就刷屏,参考DQMJ,FF3。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-1-13 21:35 发表
多罗和大众高尔夫都是PS系的长卖游戏呀……
GT其实也能卖挺久的。
但要看跟什么比,现在坚持不了3,40周的游戏,已经不能叫长卖了

如果還是出在PS係主機上的話……
估計依然無力回天
現在的日本  宅男不再是遊戲人口中的大多數了
所以同樣的宅氣十足的遊戲
5年前能賣100w
現在只能賣20w
而且依照目前情況推測
將來的幾年内宅男們的日子還是不會好過

doomking同学最近压力大啊……我有点不忍心看了……本来tg的ps3就没有几台,好好玩几个游戏写写review什么的不是挺好

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-13 22:46 发表
doomking同学最近压力大啊……我有点不忍心看了……本来tg的ps3就没有几台,好好玩几个游戏写写review什么的不是挺好
是啊

你们真打算赶尽杀绝?

既然版主说TG的PS3没几台,那我也只好出来支持一下上面那位朋友了.
真不明白任饭得意什么,N64和NGC死得那么惨,任不过最近靠几个小品游戏撑一下而已,看把有些人乐得

上面那位朋友,你就别说拉,任饭被PS,PS2郁闷了近10年了,好不容易有个补脑游戏可以拿得出手发泄一下,你就满足人家吧.
要不人家憋坏了可不好了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-13 22:46 发表
我想请问,那论坛上的WII又有几台?

长期来讲 很难~~~~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 17:54 发表
要看到今年底日本人补脑补够了没
宅怨終極強化版

可以,我说可以就可以!

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-1-13 22:56 发表

我想请问,那论坛上的WII又有几台?
理论上应该和全世界的销量之比差别很小

究竟是时势造英雄,还是英雄造时势? 这一句,还当真要问:D

发新话题

官方公众号及微博