» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

应B神邀请开赌销量ps3和XO(07.1NPD+MC)

提前预测下结果:
X饭无一大号敢参赌。一个月后结论出来了。
若PS3赢,众X饭嘲笑LZ自杀式攻击未得逞;
若XO赢,众X饭翻旧帐要求LZ自废ID。~~:D :D :D

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-1-13 18:50 发表
最近索饭可能压力太大,,心理不平衡,,处于集体崩溃状态,,动不动就跟人赌命赌ID,,搞得TG人心惶惶,,:D :D :D  
呵呵  我真看不起没事胡说的人   要说人心惶惶 是谁促使的?   TG里核心游戏饭的减少是谁促使的?   众多深爱游戏的玩家来的越来越少是谁促使的?  那些人最爱搬弄是非?  那些人最爱传播无利于游戏的新闻?    那些人最爱消极自己不喜欢的游戏主机?

谁?  谁?  谁?    

要不服  不说别的   这代主机还没有分输赢吧?    上代可是已经分了   我就说败的那些主机是屎!!!

看清楚了吗?  是 屎!!!   还没有看清楚?   是 屎!!!

顶LZ先

楼主我说句实话~~~~这就好比受不了猪的挑衅,和猪在比摔交~~~

引用:
原帖由 codjc 于 2007-1-14 01:11 发表

呵呵  我真看不起没事胡说的人   要说人心惶惶 是谁促使的?   TG里核心游戏饭的减少是谁促使的?   众多深爱游戏的玩家来的越来越少是谁促使的?  那些人最爱搬弄是非?  那些人最爱传 ...
精神崩溃了

COS一下    PSP是屎,是屎~~~~~

1月份是个淡季啊

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 01:25 发表

精神崩溃了

COS一下    PSP是屎,是屎~~~~~
呵呵    你这样就不好了   我说的是败了的主机    我又没有提名字      这么说   你心里非常的清楚谁是败了的主机了?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-1-14 01:31 发表

呵呵    你这样就不好了   我说的是败了的主机    我又没有提名字      这么说   你心里非常的清楚谁是败了的主机了?
对啊,XBOX败了,PSP也败了

cos一下而已

TG是大家讨论业界,喷点口水和交流游戏心得感受的地方,弄到现在就赌啊赌的,我建议版主见赌ID贴见一个删一个,算是亡羊补牢了。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 01:32 发表

对啊,XBOX败了,PSP也败了

cos一下而已
真的么   这次圣诞看见PSP卖的还可以 怎么没有看见 你写的那个早就不出游戏的主机了? 

懒的和你聊了   

引用:
原帖由 codjc 于 2007-1-14 01:38 发表

真的么   这次圣诞看见PSP卖的还可以 怎么没有看见 你写的那个早就不出游戏的主机了? 

懒的和你聊了   
PSP没败,都是幻觉,都是幻觉

发新话题

官方公众号及微博