» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了一下午的XO……

FPS苦手啊 头晕 头晕 头晕 不过使命三的战场气氛做得真不错……
战争机器画面很不错 可惜玩过一会后使命三的fps眩晕症造成俺实在玩不下去这游戏了……
换实况 xo的手柄啊 我日 不会过人了 小摇杆竟然比十字键好使 我晕 真是难以适应 还是等ps3的吧……
看看了其他几十张游戏 除了蓝龙和2K7 其他实在不想玩 嗯 xo还是不入了 等ps3吧 为了实况 FF和MG……

就是一个索饭何苦去玩XO呢  :D

谁说索饭就不能玩xo了呢 总比那些还没见过ps3啥模样就开始胡喷的某些软饭喷子强

SF应该只玩的PS系的,这样才能叫SF撒:D :D :D

发现主机Fan和PC平台游戏Fan好像的确对游戏的想法上存在很大差距。
PC上过来的游戏Fan一般都很能够接受很多全新的titile和game studio,而主机上的那些传统的TV Game Fan这方面似乎一直期待的只是自己曾经玩过的某个title的续作。我就是难以理解为什么口味会如此单一,这么多好游戏放在面前会没有任何兴趣。

只有心理极度BT的主机饭才会幻想着各种主机的玩家老死不相往来……

等ps3的啥?对,你可以玩抵抗之类的,那样估计你不会晕

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-13 18:12 发表
谁说索饭就不能玩xo了呢 总比那些还没见过ps3啥模样就开始胡喷的某些软饭喷子强
没吃过猪肉还没见过猪跑?别的不说。家门口的电玩店都有PS3,有时候有机会也曾两把。
难道非要买了PS3才算“见”过PS3吗?

看来LZ不是真SF啊

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-1-13 18:19 发表

没吃过猪肉还没见过猪跑?别的不说。家门口的电玩店都有PS3,有时候有机会也曾两把。
难道非要买了PS3才算“见”过PS3吗?
嗯 谁都知道你是及其“客观”的主机饭 不说别的 看你名字下那串文字就明白了

引用:
原帖由 westlost 于 2007-1-13 18:19 发表
等ps3的啥?对,你可以玩抵抗之类的,那样估计你不会晕
回帖先看帖 我要等啥说得一清二楚  
选择性失明似乎是某些极端fans的一贯作伐…………

fps一律苦手 眩晕感很难受 抵抗也是一样 坚决不玩……

FPS苦手啊,同情一下楼主,PS2更适合您:D

引用:
原帖由 halsal 于 2007-1-13 18:22 发表
看来LZ不是真SF啊
我是喜欢ps系机器大于x系游戏的fans
好游戏都玩 无论索得还是软的……
xb上的游戏 最喜欢电影大乱斗  和朋友一起玩互相陷害最高
正如DC上的能量宝石2  都是乱战的好游戏

GeOW和RS6不是FPS,而且不会导致眩晕的。
另:玩FPS眩晕的话调低灵敏度应该可以。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-13 18:26 发表
FPS苦手啊,同情一下楼主,PS2更适合您:D
ps2是我的实况专用机&兼职茶杯垫……

xo的fps太多了 没办法 实在晕的厉害  使命召唤3打了一关就想吐啊……

发新话题

官方公众号及微博