» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了一下午的XO……

用两个字表达你的意思 假打

其实有个诀窍的,靠太近了玩容易晕,稍微离远一点就不容易晕了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-1-13 19:58 发表

DOA倒也算了,日本公司技术就那样,PGR3我就不提把整个城市用多边型表现出来的能力了,光一个车内效果就把2代秒杀了.
如果想说360是XBOX1.5,拜托别憋着行吗?
车呢,车呢,RAC你不去看车去看城市效果和车内,莫非玩得是FPS

LZ买PS3就知道什么叫次世代了!

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 20:14 发表

车呢,车呢,RAC你不去看车去看城市效果和车内,莫非玩得是FPS
敢问PS3哪个赛车游戏有城市效果和车内了?:D

浪费时间和精力

本帖不过是几个索饭换个方式喷XO而已,还有人当真了。

第三人称的FPS都晕。。。。那玩儿FF12不晕???

不过FPS还是在PC上习惯一些,总觉得手柄用着没鼠标方便,灵活。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 20:14 发表

我不玩赛车游戏的,但我就觉得奇怪,一个赛车游戏不用车内视角去玩,这也叫体验到真实的驾驶感觉?莫非你开真车时是用风筝吊在车尾的吗?如果人家是用车内视角,又老跑第一,那看到的不是周围的风景和车内,还能是什么?那RAC游戏不是"赛车"游戏吗?似乎对于你来说只是"看车"游戏呢.

引用:
原帖由 雅彦 于 2007-1-13 23:31 发表

我不玩赛车游戏的,但我就觉得奇怪,一个赛车游戏不用车内视角去玩,这也叫体验到真实的驾驶感觉?莫非你开真车时是用风筝吊在车尾的吗?如果人家是用车内视角,又老跑第一,那看到的不是周围的风景和车内,还能 ...
这是在说FORZA吗?恩,一定是

引用:

车身3代相对2代进化的并不是那么翻天覆地,所以也就没提,但那也是建立在2代车体效果就已经很NB的基础上.

玩GeOW会晕的话可能玩3D游戏都会晕了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-13 20:18 发表
LZ买PS3就知道什么叫次世代了!
所以说有人喜欢没事找事了 我说xo画面不行了 不是次世代了么?
转移话题 没事找事 是某些软饭乐此不彼的事情  似乎只有挑起战火才是体现它们在TG存在价值之所在
好好看我的帖子去  FPS苦手与画面是否次世代有必然联系么  

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-1-13 19:20 发表

呵呵,如果您所说的PCfan如此豁达接受了传统的日式游戏,TG也不会战成今天这样了。看看任fan中有多少PC饭过来的?
只要好玩当然接收咯,只要移植PC并且出非日文版本,比如Pro Evolution Soccer
问题是日本人很少做移植...

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-14 00:12 发表
玩GeOW会晕的话可能玩3D游戏都会晕了
错,我玩其他什么FPS游戏都不会晕,包括什么生四,CS,使命也不会晕,就是晕GOW和金刚这两个游戏

发新话题

官方公众号及微博