» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了一下午的XO……

GOW晕是正常的,因为帧数低。某些时候,30帧都没有。

同样很低,连30都没有的是古墓:传奇。

我也不知道为什么到了这一代,秒间帧数就被完全忽视了。似乎好象只要静态画面漂亮就是机能强劲了。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-14 00:22 发表

所以说有人喜欢没事找事了 我说xo画面不行了 不是次世代了么?
转移话题 没事找事 是某些软饭乐此不彼的事情  似乎只有挑起战火才是体现它们在TG存在价值之所在
好好看我的帖子去  FPS苦手与画面是否 ...
引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-13 18:01 发表
xo还是不入了 等ps3吧 为了实况 FF和MG……...
你说谁没事找事啊?

LZ还是买PS3不就没事了!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-14 07:20 发表

你说谁没事找事啊?
怎么 不入xo你觉得不爽了么 难不成非要我说xo必买你才会得到高潮么 心理扭曲的极度表现 非君莫属

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-1-14 03:42 发表
GOW晕是正常的,因为帧数低。某些时候,30帧都没有。

同样很低,连30都没有的是古墓:传奇。

我也不知道为什么到了这一代,秒间帧数就被完全忽视了。似乎好象只要静态画面漂亮就是机能强劲了。
强烈期待众软饭对此说法发表一下自己的见解,嗯。

p.s.其实俺是Anit-FPS饭,谢谢~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-1-14 10:13 发表

强烈期待众软饭对此说法发表一下自己的见解,嗯。

p.s.其实俺是Anit-FPS饭,谢谢~~~
从中文论坛到英文论坛,从来就没有出现过GOW帧数够不够的讨论,fami通的编辑都说游戏流畅。

抓个草秆就当令牌使,水平不中啊~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-13 18:58 发表
老实说,偶也是玩了XO以后才决定买PS3的。XO的大多数游戏都象是上个世代的轻度加强版而已。
不要丢我等索饭的人...

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-1-14 02:25 发表

错,我玩其他什么FPS游戏都不会晕,包括什么生四,CS,使命也不会晕,就是晕GOW和金刚这两个游戏
金刚这个游戏主要因为视角,视野范围太小了!
所以很容易把人晃晕了!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 10:15 发表

从中文论坛到英文论坛,从来就没有出现过GOW帧数够不够的讨论,fami通的编辑都说游戏流畅。

抓个草秆就当令牌使,水平不中啊~~
对于索饭来是说XO的游戏要120fps才算流畅30fps简直是该把制作人枪毙了,PS3只要30fps就合格了,所以PS3游戏大都只有30fps

其他fps都还好,就是玩半条命,几分钟铁定昏

是习惯问题,第一次玩fps型游戏是bio4,当时半小时就头有点晕,会打哈欠,不舒服,后来10个小时的累积作战后,玩一天也不会晕,滞后所有fps都没有云的感觉,但是玩sc4有点晕,确实桢数不够啊,特别是油轮哪里。

PGR3一定要喷………………一定要喷……………………在坛子看到这鸟游戏被吹得如何如何好,买回家一玩…………我操…………那画面…………
XO里面最失水准的就这游戏……连地球破坏军3都比这个强…………

为什么索饭玩FPS就头晕?大学里几乎人人玩CS,也没见谁说头晕的。
哎,有些人自己问题就别烦了

玩FPS就头晕也有差异的,我就只晕半条命2,也不知道为什么吗,COD系列时间玩长也晕,其他没晕过

玩GOW(不是第一视角)的晕,玩抵抗不晕
PGR 30FPS是渣,烂泥机车 30FPS就是流畅
这种论调好歇歇了

发新话题

官方公众号及微博