» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

励志佳片电影推荐《千钧一发》<Gattaca>!好片

俺可耻的看得RMVB,

97年的科幻片子,励志!
IMDB User Rating: 7.6/10 (36,922 votes)
最喜欢里面这个场景,这句台词!

Vincent: "You want to know how I did it? This is how I did it, Anton, I never saved anything for the swim back. "

片 名:Gattaca
【译名】:千钧一发/变种异煞/
IMDB User Rating: 7.6/10 (36,922 votes)
导 演:安德鲁·尼科尔
主 演:伊桑·霍克、乌玛·舒曼、祖德·劳、戈尔·维达尔、埃克桑达·伯克利
类 型:剧情/科幻/惊栗
发行公司:哥伦比亚
发行时间:1997年
国家地区:美国
碟 商:DNA简装
内容简介:
在不久就要到来的未来,通过基因工程加工出生的人才是正常人,而没有这道程序,自然分娩的孩子则被视同"病人"。文森特就是这样一个病人,而他的弟弟安东则是正常人。但文森特却非常想参加由遗传精英组成的戛塔卡公司,因为那样才能参加前往"迪坦"星的太空旅行。他用因事故导致瘫痪的正常人杰罗姆的血样和尿样报名参选。。。。。。

看过了,十分的震撼人心!

看過了,倒是覺得那個借DNA給主角的配角挺好的.

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-1-13 19:53 发表
恩,那小子演的不错。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-1-13 19:53 发表
那应该是求德 洛吧?

我记得前两年一直把这片子都翻译成《变种异煞》啊,伊森和乌玛就是演这个片结缘后闪电结婚的。

主角脸没好感...

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-1-13 20:40 发表

那应该是求德 洛吧?
樓主簡介是:祖德·劳

引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-14 02:05 发表
我记得前两年一直把这片子都翻译成《变种异煞》啊,伊森和乌玛就是演这个片结缘后闪电结婚的。
  怕没人看翻得嚇人點

引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-14 02:05 发表
后来是不是闪电离婚了?

在大海边XX那段最高~~~~~

当初看到片名时还以为是恐怖片

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-1-14 11:14 发表

后来是不是闪电离婚了?
04年才离婚的,闪电么?娃都快能打酱油了。

高中时看的电影,也算是当年最喜欢的电影之一了。

伊森看着没有乌玛个头高啊……:D

离婚还不是因为给了比尔大人面子……
虽然后期关系确实也不好了……

发新话题

官方公众号及微博