» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

质疑任天堂的未来

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-14 04:28 发表

积累索饭语录,可以将来挖坟用
其实这个世界上有一个大阴谋!

就是---------------------整个Sony公司就是n社cos的!!

阴毛啊阴毛

3年前看见GC无游戏可玩的时候,就严重置疑这个公司了,之后就再也没买过这个公司的任何机器……

任天堂未来还是任天堂。

像我这类曾经自以为的小Core都已经不玩MGS2,3了,FF10,12了,哪来这么多LU去玩这些

这个时候说这种话,的确标新立异,楼主不是疯子就是神仙……

引用:
原帖由 cloudian 于 2007-1-14 08:14 发表
这个时候说这种话,的确标新立异,楼主不是疯子就是神仙……

这种时刻站出来说这种话是需要勇气的

貌似最近每天都有此类帖子

不知道是不是同一个人蛋疼注册了N个MJ天天发

不用质疑了.任天堂就一个骗钱的公司,我们还被骗的死去活来的

等着将来被挖坟.....

WII就是卖一台也是稳赚不赔的,不象某高端家用电饭锅

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-14 01:12 发表
因为PS3在没有游戏的情况下还能维持不错的销量给了他们足够的信心
楼主,话应该改成这样:在PS3发售初期才仅有几个游戏的情况下,都没人买PS3上的游戏,那以后PS3的游戏岂不是更难卖出去了?所以这种情况给了厂商致命的打击,故独占大作一个一个离开
^_^

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-14 01:24 发表
对于PS3和XO,消费者很清楚他们的将来

而对于WII的将来,存在很多变数

可是就任在日本的影响力和务实的美国市场来看,WII至少最差的成绩是稳做第二
如果WII最差的成绩是稳作第二,那SCE和MS都着急了,谁做第三?谁肯做第三啊?多丢人啊

有火纹和银河玩就够了。

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-1-14 08:40 发表
貌似最近每天都有此类帖子

不知道是不是同一个人蛋疼注册了N个MJ天天发
我看不下去了 Z鼓好歹也是基拉神教的创立人之一 是给伪基做过贡献的 怎么也成MJ了?

发新话题

官方公众号及微博