» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这季日剧大家都看了什么?

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-1-14 19:47 发表

??57??56??我好像没瞄到.具体时间段是?我也好去看看
是57回红白,在1小时45分那段

刚开始看《东京塔》,感觉这片子速水重道有点傻头傻脑的...

引用:
原帖由 lexusw1 于 2007-1-14 21:38 发表
那个浅草旅馆已经放弃了.这种片应该是中老年人看的.真像不通猪猪会做这种体裁的片子.做这个还不如做冷暖人间呢.至少口碑是有保障的.
看了,个人觉得还行,旅馆店主与那许许多多房客们的故事,

如果这季日剧观看任务不重的话,这套还是会追下去的,西田敏行还是非常赞的。

不过个人也很奇怪为什么某猪会挑这套做?难道字幕组里有北川控?  .....

PS:

东京塔还在犹豫要不要追,速水演技有所成长,

不过对母亲的情感态度变化也太快了吧,上车前还完全没有显露出任何留恋、完全就像个仇人,上车后就泪如雨下,中间竟然完全没过度
实在看得湿不起来啊.

从《电车男》开始就极不爽速水那副吊儿郎当样子的说

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-1-14 23:23 发表

看了,个人觉得还行,旅馆店主与那许许多多房客们的故事,

如果这季日剧观看任务不重的话,这套还是会追下去的,西田敏行还是非常赞的。

不过个人也很奇怪为什么某猪会挑这套做?难道字幕 ...
因为TBS这次月八档不是系列剧,所以他们赶个新鲜就当季剧来做。另外TBS台70年的时候有一部叫“時間ですよ”的系列剧,森光子、船越英二、堺正章、樹木希林一帮人演得,当时是周一晚上八点播的,和浅草福丸旅馆风格很像,只不过那剧里是澡堂。

至于东京塔我倒是觉得第一集水准很高,主要是很切身,不要说他对母亲没有任何留恋、完全就像个仇人,真是这样也没必要经常闪回他小时候那么粘着母亲的情节了,骨子里还是十分爱母亲的,只不过在那个岁数本身的叛逆期,加上母亲的唠唠叨叨,又经常越俎代庖的做一些事,总会有厌烦情绪,脑子一热就会那样,去东京的车上只是一个宣泄口,怎么哭我都感到不过分。说切身是因为我妈也差不多,唠叨自不必说,跟他说我自己的房间自己整理,她有时经过看到书啊碟啊乱的,也会进来收拾,这样经常弄得我之后找东西麻烦不说,拖地的时候有时还会把书桌下的ADSL电源碰断掉,弄得回来想看下完的东西却发现网断了.....为了这事我也没和她吵过,现在回头看来多么羞愧啊。

PS:剧中工藤静香的月历,筋肉人漫画,饭岛爱专题,铃木轻骑,果然是89地再也不能89年了。

引用:
原帖由 abrina 于 2007-1-14 23:41 发表
从《电车男》开始就极不爽速水那副吊儿郎当样子的说
HAHA,我却是从《电车男》里才知道有这么个人的,倒觉得那片子里他不算怎么拽,反倒是所知的几个MM一看到
他都惊为天人的说。上次他来成都参观熊猫馆和锦里(好象是为全日空拍宣传片),好些女生都围着去看。
偶觉得这BOY在日本男星里比较少见的类型,不但FACE超帅,个子也很高,要说缺点就是皮肤有点黑,身材单薄了一点,
不过这对男生来说似乎不算什么了,这种偶像级的BOY很类似漫画里的男主角。
引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-15 00:48 发表
..........
剧中工藤静香的月历,筋肉人漫画,饭岛爱专题,铃木轻骑,果然是89地再也不能89年了
话说东京塔这部剧会不会全部都以89年为背景了,如果是那样,倒比较少见,可能我看得剧比较少,印象里近年来日剧的背景
一般都是同时代的。就只《世界中心呼唤爱》主要场景是87年。

特命系长只野仁3
我的偶像高桥克典......
三浦理惠子极嗲......
抽飞樱井和峔原......

演歌的女王很赞啊~
为什么没有人提起?~~~

已正式确定本季追看日剧名单:
《演歌女王》
《花样男子2》
《外派的品格》
《华丽一族》
以上