» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转:小岛君又放话了?喷BD噢!

小岛的这个烟雾弹的效果可不小啊

什么游戏这么牛
就这样可以了

引用:
原帖由 大头木 于 2007-1-14 21:03 发表
各位要看清楚,这是在侧面打击XO的DVD啊。
刚想说呢,意思就是XO没戏:D

50GB=6D9,小岛这是要破游戏界的金氏纪录啊

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-14 19:43 发表
GOW压缩得倒好,就那么几关。贴图还是一点点往外蹦的。 看来是压缩得太厉害了
请详细说说
还有说说塞满BD的抵抗

小岛的意思是:
MGS4肯定PS3独占。。。XO别想。

因为就算用XO的HDDVD,50G也放不下。

而且小岛说了:声音文件25G。。。。难道XO版是哑语的?

人家就是这个目的

25G语音

全部cd音质吧,5.1声道,算6声道。
700mb=2声道播放1小时。
25000/700*3=11.9

看来mgs4里啥都不干光听codec就会耗掉整半天呀

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-14 22:23 发表
25G语音

全部cd音质吧,5.1声道,算6声道。
700mb=2声道播放1小时。
25000/700*3=11.9

看来mgs4里啥都不干光听codec就会耗掉整半天呀
可能会用上7.1哦

PS3游戏多数都是通版的,所以语音肯定也是多语言版的~~~豪华呀

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-14 22:28 发表

可能会用上7.1哦
那就除以4,结果是9小时……

如果日英配音放一块,再除以2,4.5小时。
这回稍微可以接受鸟

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-14 22:35 发表

那就除以4,结果是9小时……

如果日英配音放一块,再除以2,4.5小时。
这回稍微可以接受鸟
MGS2不算非剧情无线电的就有多少小时了?

MGS1NGC版的剧情录像多久?

才4.5小时?可能么?

看来MGS要出大陆行版了
上海话、普通话、北京话、东北话、天津话、广东话、新疆话、四川话。。。。。。。。

恩恩。。25G不够啊

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2007-1-14 22:41 发表

才4.5小时?可能么?
7.1声道的无线电语音。。PS3就是奢华的次世代啊~~~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-14 20:00 发表
一看就是么玩过PS3的。PS3游戏不安装也比XO的快:D :D :D 安装了更快
扯蛋,你在两个不同平台上玩过同一个跨平台游戏吗?:D

如果不是的话,我也可以说:

我觉得PS3上面的untold legends dark kingdom没有XO上的老头4读盘快~~

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2007-1-14 22:41 发表

才4.5小时?可能么?
别着急呀,这只是“最短”的情况。

咱算算最长的。
只用2声道,128kbps的mp3音质,只有一种语音,一小时占57.6mb。
25g/57.6mb=434h=18d

这回够长了吧

结论:mgs4的codec时间在4.5h至18d之间

发新话题

官方公众号及微博