» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盛大和九城,谁更有条件把X360行货做成功?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-15 13:22 发表
就您那几个字,打算让人看几次啊?

别怪我戳穿你,我看你根本什么人都不认识。

我话就撂这了。

ls一群竟有功夫跟这种睁眼说瞎话的人白活,真有闲的。

详情请参阅lz本页其他帖。
LZ是话题专家,TG新晋坑王,大家多捧场,哈哈

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-15 12:58 发表
MS底薪30k???

lz你认识的是北京ms的人么?

30k,哈哈哈。。。

对了,lz可能不知道ms也收应届生。。。不知道你去ms网站看看招聘信息不?
引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-15 12:57 发表

MS月底薪30K的销售员们哪有兴趣来管这些丐帮呢?一定会交给几个大代理的
注意原文,是销售员的底薪,不是MS员工的底薪

ls这个表情我一直想用。。但是总是引用错误,不知道为什么。。。

MS的销售员们不属MS员工?

难道你的底薪30k是空气分给你的?

你以为做技术才叫MS员工?

MS现在全公司中国平均工资也就10k多些,

30k的估计已经能当小头目了,

还销售员?

你听谁说的销售员能拿30k???

拿到30k的职位还在当销售员的估计也就您认识了。

劝你早日归去,被真的业内人士摘出来调戏就不好了,小弟只不过是个估计要被MS拒绝的待业人士,可惜至少对ms的了解喷你还算够了

:D 那30K是年薪吧??

最后一回,此帖不再回啦。

知之为知之,不知的颠倒黑白偷换概念非要装出一幅知的样子,徒留坑耳。

上TG的都不是3岁小孩,哪怕4,5岁的小孩现在也都忙着破处找爱,一叶障目还以为别人都看不出来?

不点破你是给你面子,不要自己紧着上来狡辩,真有人要翻你案你有点脸皮的都不好受是不是?

你到底认识什么人,知道什么内幕,

你自己心里最清楚,蔡鸟就菜鸟吧,我也是菜鸟,没觉得什么不好的啊?

一定要出来娱乐大众出卖脸皮才甘心么?

记得前两年流行过一句话,

装B一律干倒,当心,当心

:D

盛大有太强的企图心,微软不会放心。
九城是标准的走狗,有好东西在身上(如魔兽),吠几声还行,推广硬件拼的是渠道,无效。
神州数码,做砸的东西没人比得上。
同方的优势在把360当计算机一脸正经的卖,其它不行

如果是SD和9C里挑.

9C更靠谱...

总之快上市吧,说来说去,有哪位业内人士透露一下,春节前有戏吗?暑假期间呢?

还有,小弟一师兄今年毕业,也想去微软应聘。托我在这帮问一下各路大人,他学文科的,但是对于IT类的东西很有了解(当然程序设计不行),口才不错,英语CET4,计算机VFP2国家证,小汽车驾照,什么校三好,奖学金常有。这样的大概条件,有没有戏?他是认真问的,请大家帮指点一下,谢谢!

引用:
原帖由 Xeneo 于 2007-1-15 18:03 发表
总之快上市吧,说来说去,有哪位业内人士透露一下,春节前有戏吗?暑假期间呢?

还有,小弟一师兄今年毕业,也想去微软应聘。托我在这帮问一下各路大人,他学文科的,但是对于IT类的东西很有了解(当然程序设 ...
手上一堆像LS这样的简历…………全部被我打回去了………………
感觉应届生现在太难找工作了,一个是经验,第二是你不知道公司到底需要什么,所以在面试的时候很难给考官好印象,建议呈寒假多接触社会,积累与人交往的经验,面试的时候让考官感觉到你对工作的爱,唔……就不成问题了。

估计哪个也不行

,. 起码再等1000000000000000000000000000000000000000年,.,

ACID是啥学校的,偶也应届的。。。
能入ms的,清华还是北大?

xbox360要在中国推广成功,基本上很难。。。走国美等家电渠道吧。。。

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-15 18:46 发表

手上一堆像LS这样的简历…………全部被我打回去了………………
感觉应届生现在太难找工作了,一个是经验,第二是你不知道公司到底需要什么,所以在面试的时候很难给考官好印象,建议呈寒假多接触社会,积累与 ...
其实我毕业后也想去微软应聘。不知微软招不招文科生?

发新话题

官方公众号及微博