» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

绝赞的表演,差劲的片子——《机械师》(我也不知道有没有剧透,慎入))

主角很赞,表演很赞,GF很赞,中心思想不错。但我非常非常不喜欢这种题材的电影,这种几乎能完成任何一部恐怖片的操作方法——YY

就象天马行空了一大轮,最后发现我原来不过是梦中。

可惜了主角的表演了,可惜

——《机械师》  这片子 我看过一遍  ,现在都忘记说什么的了,  

可以看出 这片子 实在拍的很一般

楼主帖子的标题就已经非常好的概括了这个片子……:D

可怜蝙蝠侠了,为了这个片子吃了那么多苦……人活生生瘦成那样,真是玩命啊……
结果,因为影片水准,啥正经的奖都没得到……

看过某影评,标题就是“贝尔白瘦了”……

公益广告竞争电影奖项确实困难点儿。。。。

这也太火星了,剧不剧透都无所谓了

christian bale

瘦了大概50斤拍这片

前几天重看《太阳帝国》结果发现……

这片子主演的毅力可嘉,可惜片子本身火候不够。

引用:
原帖由 guycc 于 2007-1-16 14:03 发表
楼主帖子的标题就已经非常好的概括了这个片子……:D

可怜蝙蝠侠了,为了这个片子吃了那么多苦……人活生生瘦成那样,真是玩命啊……
结果,因为影片水准,啥正经的奖都没得到……

看过某影评,标题就是 ...
贝尔白瘦了,这标题不错。赞

一开始我都没坚持看过去...........

我看封面的时候一直把他当作T-BAG了……今天才知道是贝尔……

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-1-16 23:24 发表
我看封面的时候一直把他当作T-BAG了……今天才知道是贝尔……
哦,看来我这帖子还是有一点意义的

这片子主演和记忆碎片主演有关系吗?
我怎么觉得两个长得那么像

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-1-17 00:38 发表
像吗?

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-1-17 00:38 发表
蝙蝠侠~撕裂的末日战士~强大的魔术师~
瘦瘦的机械工人……

可惜没成007啊……

喜欢这部片冷冰冰的色调,尤其是工厂上空欲落雨的天空

17 12
发新话题

官方公众号及微博