» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果sony死了,你们会有快感吗?快感从何而来?

倒吧倒吧,先是S国倒了,剩下M国和N国争斗,后来M国倒下了,于是N又重新当上了老大,当天它就宣布:我们将重新回到FC时代,游戏性最高!!!让我们欢呼吧!!!!

当然爽
我叫你吹!
我叫你吹!!

問這問題很没必要,就像你問“男人干嘛喜歡操女人”一樣。

造谣饭通过自己的努力看到越来越多的人相信自己编的谣言后的一种成就感

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-16 22:52 发表
错不在索尼和PS3,而是人!
一个人拿一把刀伤人,是刀的问题吗?
如果不是某些人用PS3吹牛,不是某些人用PS3喷其他人!大家不会爱屋及乌的讨厌索尼的!
光看前两句话你是非常理智的人
看最后一句话,恩,是在找理由

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-1-16 22:52 发表

其实这样也有好处

培养中国人民阵营意识 为以后民主制度打下坚实的群众基础
阵营早就存在
如果套用阶级观念的话

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-16 22:49 发表

把sony换成ms或者N,这句话同样成立~~说白了就是各为其主卑~~
其实就是fanboy的互斗,还都非得说自己多高尚

陪了大家13年的游戏机厂商,就被人这么憎恨?
大家可能都没获得过一点点感动吧~~~

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-1-17 01:12 发表
1. SONY企业人品太差。进军游戏业只为了$,彻底舍弃游戏的意义与本质,
把产业推向一个只能玩高端硬件,没有游戏灵魂的市场,造成产业萧条,厂商倒闭合併,
一切都是从PS系列开始,SONY是始作庸者。

2. 老 ...
阁下境界很高,非吾辈能及.大字报写的不错

引用:
原帖由 superpip33 于 2007-1-17 08:31 发表
陪了大家13年的游戏机厂商,就被人这么憎恨?
大家可能都没获得过一点点感动吧~~~
感动个XX,如果那时候不是SONY大玩没有品德的商业手腕,这些游戏也可能出现在别的平台上

不希望它赢跟要它死是两回事!

说实在的,三家不管谁关门我都有快感

所谓好事之徒就是说我这样的人吧

如果能告诉在下反任饭的目的何在的话

可以考虑回答LZ的问题

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-1-17 09:03 发表
如果能告诉在下反任饭的目的何在的话

可以考虑回答LZ的问题
TG有反任饭?有这个心也没这个胆啊

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-17 09:05 发表

TG有反任饭?有这个心也没这个胆啊
看注册时间

您应该知道B大神的存在

发新话题

官方公众号及微博