» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

SVIDEO~~~反索先锋~~~

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-1-17 13:32 发表

还用说 当然是写BD完蛋了
说BD完蛋需要很深刻的论据和很大的勇气,要是有理有据,必是强文啊

不会吧!!!索尼革命家??

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-17 13:46 发表

说BD完蛋需要很深刻的论据和很大的勇气,要是有理有据,必是强文啊
所以劝你赶紧买本 看完上来喷:D

看了两眼,觉得对有点夸大MS的作用了.后半段都是在罗列PS3的失误,感觉没说到点子上

MS在HD DVD上有啥作用?

难道真要去买本来看

引用:
原帖由 王总 于 2007-1-17 13:52 发表
看了两眼,觉得对有点夸大MS的作用了.后半段都是在罗列PS3的失误,感觉没说到点子上
不夸大 文章连关键的MS和Broadcom开发廉价HD DVD硬件播放平台都没写

299的HDDVD一出 我看BD够戗

The cover girl is gorgous ;p

引用:
原帖由 ROCKY 于 2007-1-17 13:44 发表
SVIDEO~~~反索先锋~~~
这文章是S版 同学写的??

SVIDEO大神的文章啊。。。。。

去JD看吧。。

又见svideo 一定去买本看看。

svideo的吗?那不用看了。

这期游戏人 又把以前的给 久多 歌功颂德的 老文章 改了下语句又发表了一下。  才叫真正的恶心呢      

SVideo的神文也有人登?游戏人不至于这么不堪吧?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 15:17 发表
SVideo的神文也有人登?游戏人不至于这么不堪吧?
你怎么不写篇去登登

发新话题

官方公众号及微博