» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

忍龙SIGMA开发小组谈PS3的1080P

PS3比XO差这点不用再反复强调和废话了

只是1080P下就牺牲画质真是纱布,XO现在没有一个可以上真1080P的游戏,
XO的都是插出来的。等出了再说

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-29 08:44 发表
1080P 没有什么奇怪的,牺牲画质就可以。人家不是说了,1080P 炒作意义大于实际意义。  只是ps3的机能比xo差,设计到高分辨率机能的两个最重要机能指标, 内存大小和带宽。ps3 都不如xo。sony 说1080P 很厚脸无 ...

所以MS跟SONY的屁马上搞1080P吗

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:46 发表
PS3比XO差这点不用再反复强调和废话了

只是1080P下就牺牲画质真是纱布,XO现在没有一个可以上真1080P的游戏,
XO的都是插出来的。等出了再说
这软饭当得太有水准了
连360已经有了原生1080p的游戏都不知道

哪个?是你做梦梦到的吗?还是你用眼睛扫描到的?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:49 发表
用心灵感应到的

eg和tg一样,都是软饭为主的论坛,容不得一点儿对索尼有利的消息:D :D

我记得我有一次XO开机提示要升级,然后720P就升到1080P了

您说的是这个吗?这就叫突然原生的XO游戏吗?

那要是没升级的XO一直玩游戏不上LIVE是不是就没得1080P了啊?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:48 发表

这软饭当得太有水准了
连360已经有了原生1080p的游戏都不知道
给个游戏列表,谢谢

如果XO不插1080P那就没天理了,毕竟那内置的scale芯片价值几十美刀的说,难道让它在那里吃灰么:D

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:52 发表
我记得我有一次XO开机提示要升级,然后720P就升到1080P了

您说的是这个吗?这就叫突然原生的XO游戏吗?
估计他说的就是这个,但是他真的有xo吗?有,那为什么反复加你,都不肯回话那?还有那个深蓝,总说自己忙....唉

天知道现在的1080p都是不是真的。

原来我也相信PS3的1080p是地地道道的真1080p,但是没想到Sony也有插值芯片这一招啊。

VF5宣传的时候也是1080p啊,我搞不明白到底是原生的还是插上去的,这个忍龙s不是也一样么:D

SCALE到1080P的啊。。。原生在哪呢?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-3-29 08:53 发表
如果XO不插1080P那就没天理了,毕竟那内置的scale芯片价值几十美刀的说,难道让它在那里吃灰么:D
说的是呀,微软厚道的很

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-29 08:54 发表
天知道现在的1080p都是不是真的。

原来我也相信PS3的1080p是地地道道的真1080p,但是没想到Sony也有插值芯片这一招啊。

VF5宣传的时候也是1080p啊,我搞不明白到底是原生的还是插上去的,这个忍龙s不是 ...
您测试ps3的电视是什么牌子的?参考一下,省得总是用烂电视玩,谢谢先

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:49 发表
nbastreethc和vt3都是,别的暂时不清楚,满意了吗

发新话题

官方公众号及微博