» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

忍龙SIGMA开发小组谈PS3的1080P

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 08:52 发表
eg和tg一样,都是软饭为主的论坛,容不得一点儿对索尼有利的消息:D :D
EG早就废了,君不见里面的战犯都纷纷往外窜吗?:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-29 08:54 发表
天知道现在的1080p都是不是真的。

原来我也相信PS3的1080p是地地道道的真1080p,但是没想到Sony也有插值芯片这一招啊。

VF5宣传的时候也是1080p啊,我搞不明白到底是原生的还是插上去的,这个忍龙s不是 ...
就算都是插的还装什么婊子

记得SEGA说过VR网球3是真1080P的,PS3版和XO版都是,由于对网球不感兴趣,所以没测试,不知道是不是这个。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 08:52 发表

给个游戏列表,谢谢
把你的360gametag发我就告诉你,你有吗?

第一次看到480p,我也觉得很震撼。后来看720p觉得更震撼。
1080p还没见过。

纱布不纱布啊,有个HOTMAIL没XO都能注册个GAME TAG,装什么专业啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:59 发表

把你的360gametag发我就告诉你,你有吗?
我加过你n次了,yangchao01,zhantao01,你多试试吧,不要告诉我你没有,深蓝就是个例子,成天跟我要ps3的id,结果有一天我真的给他了,人家说忙,你不会是深蓝第二吧?233

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:58 发表

就算都是插的还装什么婊子
我可没说都是插的,只是不知道VF5的1080p是不是插上去的,忍龙s还没出,我更不知道是不是真1080p了。:D

现在的索饭一口一个1080p,说到360总不忘提插值,殊不知360原生1080p早就搞定,1080i插值老祖gt4在九泉:之下可以安息了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:02 发表
现在的索饭一口一个1080p,说到360总不忘提插值,殊不知360原生1080p早就搞定,1080i插值老祖gt4在九泉:之下可以安息了
加我了吗?软饭精英

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:00 发表

我加过你n次了,yangchao01,zhantao01,你多试试吧,不要告诉我你没有,深蓝就是个例子,成天跟我要ps3的id,结果有一天我真的给他了,人家说忙,你不会是深蓝第二吧?233
LIVE我几乎天天上的,从来没有见过你的ID
既然你现在公开了,我就去加你

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:00 发表

我连自己的gametag都没告诉你你这么call我的

吹牛皮也要有技术含量吧?原来你就是这么邀请深蓝的

yangchao01的结果是:您輸入的玩家代號不存在於 Xbox Live。
zhantao01的结果是:等候中,目前积分55分

人家前几天还在连graw2呢,对不对啊无忧烦恼?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-3-29 08:47 发表

所以MS跟SONY的屁马上搞1080P吗
是sony 跟ms的屁搞1080P。微软玩1080P,ps3还没有出生呢。

发新话题

官方公众号及微博