» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

忍龙SIGMA开发小组谈PS3的1080P

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:04 发表

我连自己的gametag都没告诉你你这么call我的

吹牛皮也要有技术含量吧?原来你就是这么邀请深蓝的
有种东西叫置顶贴.....深蓝喷我的时候也是你一个样子,反复质疑我没有,我告诉他置顶贴有,自己从此消失,你也玩这个?不要玩人家剩下的,ok?

有个GAMETAG了不起啊,老子美日港全是金象你这么吹了?高兴的话叫声爷就加你,有胆子插上耳麦让老子好好训训你,儿子

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:06 发表
yangchao01的结果是:您輸入的玩家代號不存在於 Xbox Live。
zhantao01的结果是:等候中,目前积分55分
我加你也是一个结果,一个没有回应,一个说不存在...这是为什么那?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 09:07 发表
有个GAMETAG了不起啊,老子美日港全是金象你这么吹了?高兴的话叫声爷就加你,有胆子插上耳麦让老子好好训训你,儿子
惹怒一个...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:02 发表

LIVE我几乎天天上的,从来没有见过你的ID
既然你现在公开了,我就去加你
谢谢,你总比某些人自己没有的东西就去怀疑别人有的好

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:07 发表

有种东西叫置顶贴.....深蓝喷我的时候也是你一个样子,反复质疑我没有,我告诉他置顶贴有,自己从此消失,你也玩这个?不要玩人家剩下的,ok?
扯你个蛋,我就问你一句,你说你加我n次了,how???????????
撒谎到不要脸的境界

只要有爱,某群饭们便能通过肉眼插值上1080P

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 09:07 发表
都是软饭别生气啊
先教教你360的原生1080p,以后再教训你别的,记住了?

引用:
来 随便哪个给出来我加下 :D  前个帖子就问你拿过了 然后那帖子就沉了
不过说实话,不说你三个月工资都拿来买游戏机,美港日全金也很不理性啊
金银的区别仅仅是能不能LIVE对战而已 LM里下东西的权限那是一样的啊……

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:08 发表

我加你也是一个结果,一个没有回应,一个说不存在...这是为什么那?
有没有搞错,LWL1123是我唯一的ID,我到哪都是这个ID
另外一个是我LP的,从没有上过PS LIVE,因为没有她会玩的游戏
------------------------------------------------------------------------------------------
不过你这个LIVE ID太强了,怎么看也是最近才注册的:D
难怪最近老提加了我好几次我没有反应,估计是您不知道怎么加吧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:09 发表

扯你个蛋,我就问你一句,你说你加我n次了,how???????????
撒谎到不要脸的境界
尽管骂好了,我知道你在tg有特权,骂人只会关我xhw,您没事儿

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:14 发表

有没有搞错,LWL1123是我唯一的ID,我到哪都是这个ID
另外一个是我LP的,从没有上过PS LIVE,因为没有她会玩的游戏
----------------------------------------------------------------------------------- ...
大哥....ps3的注册快2月了,xo的马上一年了....你说我是最近?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:09 发表

撒谎到不要脸的境界
快加我的ID,顺便入组织啊,从任饭开始等你,等到现在鸟:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:16 发表

快加我的ID,顺便入组织啊,从任饭开始等你,等到现在鸟:D
人家忙....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:16 发表

大哥....ps3的注册快2月了,xo的马上一年了....你说我是最近?
一年才55分?你还瞧不起我的1300多分?
一年才玩了8个游戏,神
你说谁信玩了一年才55分的

发新话题

官方公众号及微博