» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SAW3还真的是重口味啊

引用:
原帖由 blusia4 于 2007-1-18 19:34 发表
我最不能忍受的是接在ls后面那个断脚走路再踢断……
想想TBAG......

这片子估计都没什么人看的是剧场版……:D

引用:
原帖由 sum31 于 2007-1-18 15:03 发表
有史以来第一次,看了开头10分钟之后头晕冒冷汗直接躺倒,主要是我一直在想那个印第安人会怎么处理嘴上的环……
然后休息了一个多小时继续看,竟然毫无反应的看完了,开颅手术那段我还在喝饮料
同感,当时一直在想怎么处理嘴上的环,那段是最扭曲的。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-1-19 14:01 发表

当时也是想,要是自己碰到这环节,其他的也就皮肉之苦,忍忍就过去了
嘴上的可是要断骨头啊,于是不停的摸下巴

引用:
原帖由 opeth 于 2007-1-19 14:01 发表

砸碎下巴扯开皮肉就可以了,问题是20秒内明显不可能完成...
2里那个眼后藏钥匙的不更硬派么?
针坑最高,没有血腥没有恶心只有发自内心的恐惧

那丫根本就不给你们完成任务的...

挖眼那里也很恶心,真这样的话不如死了算了,用手浸流酸还能忍受.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-1-19 15:36 发表
挖眼那里也很恶心,真这样的话不如死了算了,用手浸流酸还能忍受.
3里面没有挖眼啊,1里面才有,不过又没有直接镜头,没觉得恶心

下了,准备今晚看看。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-1-19 15:36 发表
我操,这也能忍,想想背后都发毛,你估计是没见识过硫酸厉害

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-1-18 15:10 发表
2的针头坑让我全身发麻
还有玻璃盒子

看了一半,要吐,shit。

绞死猪太牛比了,丫那儿找的那么多死猪???

引用:
原帖由 cywater2000 于 2007-1-19 20:44 发表

还有玻璃盒子
玻璃盒子纯粹是因为贱。留一只手在外面从底下一托就解出来鸟。这个设计是妙在利用急于取解毒药的心理让被害者自己丧失机会。

引用:
原帖由 sum31 于 2007-1-19 16:08 发表

3里面没有挖眼啊,1里面才有,不过又没有直接镜头,没觉得恶心
是第2集,不是1。1里是裸体穿越铁丝网和裸体浇燃料加慢性毒药加手持短蜡烛满墙找密码。

发新话题

官方公众号及微博