» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雪VS业界毒瘤 想看结果吗?

寒,居然还有人能够得出Blizzard Entertainment比SCE渣这种结论。
我服了LZ了,这他妈的是什么评分啊。
Blizzard出品80%以上是神作,而且商业上也极其成功。

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2007-1-19 10:29 发表
Diablo II 居然不到9分。。。。。。。
这是神一般的游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。
大菠萝2的人物、装备表现精度比1都没有提高,某些地方还略有下降,不到9分很正常

11分 强的

魔力宝贝练技能是一渣,还有断线后直接回家是超级渣中渣,还有就是故事太胡扯了。

求blz各作品大陆销量

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-19 11:28 发表

大菠萝2的人物、装备表现精度比1都没有提高,某些地方还略有下降,不到9分很正常
人物技能远胜一代,装备更不用说了,不过资料片出了才算完美

引用:
原帖由 SilkyPico 于 2007-1-19 11:42 发表

人物技能远胜一代,装备更不用说了,不过资料片出了才算完美
还是太保守了,那时候正是3D化潮流时期,仍然沿用2D引擎,冲击力就不够,虽然美工真的很强。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-19 11:27 发表
寒,居然还有人能够得出Blizzard Entertainment比SCE渣这种结论。
我服了LZ了,这他妈的是什么评分啊。
Blizzard出品80%以上是神作,而且商业上也极其成功。
可怜的SCE。。。。又被无辜扯进来了。

看看Google的数据吧。至少体现了网络人群的关注度。
http://www.google.com/trends?q=b ... eo=all&date=all

纯表情要吃河蟹

大菠萝2画面分被扣的暴爽了说啊........................:D

80左右出生的一代,上过大学不沉迷SC,大菠萝的凤毛麟角。

魔力宝贝 11分…………

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 11:44 发表

还是太保守了,那时候正是3D化潮流时期,仍然沿用2D引擎,冲击力就不够,虽然美工真的很强。
如果那时候换了3d,我看就只能在降分了……
玻璃渣的真神作是维京人才对

引用:
原帖由 f90v 于 2007-1-19 14:05 发表

如果那时候换了3d,我看就只能在降分了……
玻璃渣的真神作是维京人才对
狂爱维京人啊

在模拟器上玩的,太爽了

发新话题

官方公众号及微博