» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关键词:2万5、周间销量、PS3

女儿竟然爬到儿子和爸爸上面去了!

日本市场没有悬念了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 10:20 发表
所有的统计都有大小年,大小月,大小周现象,不要妄想所有的统计都是实时的……
你想表达什么?PS3是小小月?

引用:
原帖由 dynax 于 2007-1-19 09:56 发表
DSL完蛋了, 终于走到了它的尽头,销量大幅下滑,简直令人恐惧,PSP必将华丽的逆袭,一举将DSL击败,从而制霸整个掌机市场!!!!
PSP满赛

2万5,娃哈哈~~

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-19 09:39 发表
突然想起来好像有个DooMxxx的ID 20号到期? 那贴是不是被锁了? 沉的好快!
赌贴的链接我保存了,到时候不怕挖坟挖不到,娃哈哈

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-19 12:03 发表

你想表达什么?PS3是小小月?
全部都是,销量榜单周看比例更合理,看总量还是月度和季度的比较真实

以后榜单直接无视前两位!!!
我们要看PSP和PS3逆天

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 09:33 发表
PS3下降速度比我预计的还要快。上上周PS3领先XO约5.1万台,上周就只有1.5万台了。

我早就说过,到2月初的时候日美形势就会彻底明了,奉劝执迷不悟的赶快转战欧洲,可以多支持几个月。
你和DOOMING赌不赌啊

原来是NDS这礼拜没出货...

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-19 13:22 发表

你和DOOMING赌不赌啊
Doomking已经下注了,我还在考虑。你下不下注?

07年我是建议SCE主攻PSP平台。

07年老任重心转移,有机会追也就是这时候了。

有什么好赌的,国人就是好个面子。。。

PSP还可以

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-19 13:35 发表
有什么好赌的,国人就是好个面子。。。
应该说今天MC数据公布前,XO赢得概率为60%,现在已经上升到85%了。目前赌具已经变成NPD美国X360销量是不是能超过PS3约10万台。

我看了一下历年的数据,感觉PS3落后X360至少15万台,一般来说XO应该比PS3高20至25万。

现在DK已经下注了,我想拉张力马甲一起赌 ~

发新话题

官方公众号及微博