» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买TCL电视,送XBOX游戏机!

XB游戏大多480P,在4X寸电视上会是啥鬼样子呀,这不是砸招牌么

XBOX全面Lisence给国内厂商生产,作为未来MS全面进入IPTV机顶盒市场和提供LIVE IPTV服务的铺垫么...

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-19 17:48 发表
XB游戏大多480P,在4X寸电视上会是啥鬼样子呀,这不是砸招牌么
多少家电广场的大屏幕上还不是接了个PS2玩得高兴

没有见识过次世代画面,不也满足了么

更不要提我国的电视信号源、盗版DVD片源、国产DVD机是什么素质了

有得送就不错了,毕竟开了先河嘛

以后就会有厂家跟进送XO,PS3了

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-19 17:48 发表

用720P的SC2演示能秀机能;用480P的DOA2U演示能赚人气~~

还有这种事呀

改机不?送游戏不?

寒家里刚买了51的背投只有等结婚换电视了tcl还能这样寒

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-19 17:56 发表

多少家电广场的大屏幕上还不是接了个PS2玩得高兴

没有见识过次世代画面,不也满足了么

更不要提我国的电视信号源、盗版DVD片源、国产DVD机是什么素质了
两年前见过一家用XB接平板电视来炫耀电视NB的,游戏是PGR2,不过我咋就觉得画面这么模糊呢?从下面仔细一看:AV线

这是扯dan吧,公开卖走私电器,我看TCL还没这个胆量

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-1-20 22:32 发表
这是扯dan吧,公开卖走私电器,我看TCL还没这个胆量
这不算卖,这是送,赠品不在国家三包范围内,也许轮到你的时候XB就送没啦:D

还不如送DVD呢

怪不得那么多收XB的...

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-21 01:11 发表

这不算卖,这是送,赠品不在国家三包范围内,也许轮到你的时候XB就送没啦:D
增品不算?靠,买伟哥送TT,这TT没有只保,出了问题不能找卖伟哥的?靠
或者说买东西送有问题的商品,要是出了什么事情,厂商一句送的就能全部免责?

感觉没有什么可能

发新话题

官方公众号及微博