» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

业界达人请来分析2个问题

1.为什么XO的软件卖得那么好,首发软硬比尤其恐怖,但主机销量却和同期的XB差不多?
2.为什么GOW卖得那么好,达到了主机销量的1/3,但却无法带动主机本身的销量?

分析可以建立在美国市场上,因为数据比较好找。

谢谢

Madden NFL 07(xbox360)  Release Date: Aug 22, 2006

Madden NFL 07(ps3)         Release Date: Nov 14, 2006

WII MADDEN NFL 07 $6,625,969 133,136
PS3 MADDEN NFL 07 $8,861,025 148,878
360 MADDEN NFL 07 $14,955,980 261,548

360销量比ps3多了近10倍,比wii多了近5倍,这销量

还是先回答你这个吧

请问“问题”的意思你懂吗?

这个问题TG没人能回答好,估计微软的决策部门整天研究着……

不懂,我就想告诉大家你的理解能力,好有个心理准备

1。399~499美元价格
2。胡扯,12月销量比较说明问题了

LZ就是挂着学术研讨幌子的武装分子:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 12:38 发表
Madden NFL 07(xbox360)  Release Date: Aug 22, 2006

Madden NFL 07(ps3)         Release Date: Nov 14, 2006

WII MADDEN NFL 07 $6,625,969 133,136
PS3 MADDEN NFL 07 $8,861,025 148,878
360  ...
恩,我瞄了一下ps2版的销量,怎么也没想到这个游戏是8月发售的,错误嘛是难免的,所以才请教啊

微软显然在研究xbox出来时ps2都卖那么多了,为什么这一次不一样了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 12:38 发表

360  ...
参看XO和Ps3主机的市场保有量,再比较一下NFL的销量,是不是能够得出一个“貌似正确”的结论:PS3再多卖一个月的主机,那么同样的游戏PS3上的销量会超越xo的销量……

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 12:43 发表

恩,我瞄了一下ps2版的销量,怎么也没想到这个游戏是8月发售的,错误嘛是难免的,所以才请教啊
所以我让大家尽量用通俗的语言给你解释,也是为了你好啊

LZ找茬来的吧

先去找找PS3的吧

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-19 12:43 发表
1。399~499美元价格
2。胡扯,12月销量比较说明问题了
2.胡扯?圣诞销量大幅度上涨这本来就是正常现象,你的意思是如果没有GOW的话,xo会和wii和ps3卖得差不多?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 12:44 发表

参看XO和Ps3主机的市场保有量,再比较一下NFL的销量,是不是能够得出一个“貌似正确”的结论:PS3再多卖一个月的主机,那么同样的游戏PS3上的销量会超越xo的销量……
又一个不会看数据的

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 12:45 发表

2.胡扯?圣诞销量大幅度上涨这本来就是正常现象,你的意思是如果没有GOW的话,xo会和wii和ps3卖得差不多?
是,我原先以为750K~800K,没想到过百万了

55 1234
发新话题

官方公众号及微博