» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界达人请来分析2个问题

GOW可是800万级的啊,LP才百万级的,推动主机销量有限

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 12:55 发表

什么都没有,结果……
给个xo和ps3发售一个月的各地主机销量看看呢……
结果没出呢,急个啥?
要不你也来赌赌1月美国NPD+日本MC销量?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 12:53 发表

话说在日本,ps3比xo贵,ps3卖的好,wii比xo便宜,wii卖的好……
ps3主机最贵,总体卖得最差
不过游戏不贵,卖得却也最差

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 12:53 发表

话说在日本,ps3比xo贵,ps3卖的好,wii比xo便宜,wii卖的好……
SONY的死忠都买了PS3后

没游戏的PS3 谁还买?

这礼拜的MC PS3只有上一周的36% 跌的最快

WII 195331==>93708 47.9%

BOX360 18235===>9035 49.5%

PSP    118186===>48804 41.2%

PS3    69944====>25531  36.5%

PS2     52307===>22663  43.2%

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 12:57 发表

ps3主机最贵,总体卖得最差
不过游戏不贵,卖得却也最差
简单嘛,看看ps3和xo发售同期的表现就知道啦……

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 12:55 发表
GOW可是800万级的啊,LP才百万级的,推动主机销量有限
同样,赌上ID拼销量如何?
光嘴上嚷嚷算啥

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 12:53 发表

多一些?12月就多了40多万,这叫一些?你把全部数据拿出来看看嘛
原来你知道啊?那我就不告诉你了

有人喜欢买没有众多游戏第三方支持的主机那就让他买去,这种没有技术含量的争论可以歇一歇了吧。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 12:57 发表

简单嘛,看看ps3和xo发售同期的表现就知道啦……
初期软硬比是多少啊

没劲啊,SF现在就光磨嘴皮子了,赌ID拼销量又不敢。。。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-19 12:59 发表
有人喜欢买没有众多游戏第三方支持的主机那就让他买去,这种没有技术含量的争论可以歇一歇了吧。
任天堂惹你了?莫名其妙~

其实要比初期表现,难道ps3还敢比么?nintendo要笑死了

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-19 13:00 发表
没劲啊,SF现在就光磨嘴皮子了,赌ID拼销量又不敢。。。
就你这种几百帖的小马甲?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 12:59 发表

初期软硬比是多少啊
软硬比有什么用……
ps2初期软硬比照样低,应该不会比xb,gc高吧……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 13:00 发表

任天堂惹你了?莫名其妙~
人家在等ff北京呢

发新话题

官方公众号及微博