» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX360版 VR战士5的画面来了(组图)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-20 01:43 发表
嗯,楼主重新编辑了就好

其实人家也没什么其他用意

虽然战成了习惯,但是一上来就用“可耻”、“识破”这样的字眼回帖是不是不太厚道……
可耻,识破在这战区就素那中性词。。。

PS3不用买了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-1-20 02:41 发表
可耻,识破在这战区就素那中性词。。。
haha,了解,以后我转东西之前会自己先仔细看看,尽量少点粗心,以免战阵最前沿的饭们郁闷。

现在就担心SC4不出XO版。。。还得入手PS3啊。。。

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-1-20 03:26 发表
PS3不用买了
那你卖不卖PS3?:D

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2007-1-20 03:35 发表
现在就担心SC4不出XO版。。。还得入手PS3啊。。。
这种全平台的游戏怎么可能没有xo的份儿?

我觉得也许XO版可能变成和PS3同期发售 :D

X360的720pAA是免费的,而LZ的图还是一堆的狗牙,这真的是360么?

第2张图好象大帝帖子里家乐福的保安啊

GS跨平台的图都是同一套,没啥好引的...

发售日期确定了吗?

确实没什么理由要买PS3了,哈哈

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-20 00:16 发表
遥忆当年的ps3版vf5演示,据说演示者操着个xo手柄开打。
据说...............................................................................................................................

逼我们买xo么……

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-20 00:16 发表
遥忆当年的ps3版vf5演示,据说演示者操着个xo手柄开打。
又一个谣言诞生了……

发新话题

官方公众号及微博